Опубликовано 6 января, 201510 г. В загрузчике много разных марок автомобилей и хотелось-бы, чтоб ярлык на рабочем столе был не Honda (это ведь универсальный загрузчик), а какой нибудь другой - сторонний. У меня нет например Honda, а ярлык хондовский!
Опубликовано 7 января, 201510 г. Ярлык-то ничего, но это не только хондовский флешер, а универсальный загрузчик!
Опубликовано 7 января, 201510 г. Всем привет. На днях получил ключик, ALEX дал ссылку на софт, скачал, установил, запустил, выбрал Open Port, выбрал ECU, но появляются какие-то строчки красного цвета, это нормально или что-то не работает у меня? Опен порт не подключен к компу, а вот вторая строчка меня смущает "ERROR ACTIVATE MODULE BY PATH".
Опубликовано 7 января, 201510 г. Автор Всем привет. На днях получил ключик, ALEX дал ссылку на софт, скачал, установил, запустил, выбрал Open Port, выбрал ECU, но появляются какие-то строчки красного цвета, это нормально или что-то не работает у меня? Опен порт не подключен к компу, а вот вторая строчка меня смущает "ERROR ACTIVATE MODULE BY PATH". ERR_DEVICE_NOT_CONNECTED
Опубликовано 7 января, 201510 г. Спасибо, понял что эти надписи красного цвета из-за того что опен порт не подключен.
Опубликовано 21 января, 201510 г. Хотел спросить, не планируется ли модуль для Эбу Magneti Marelli 7Gv , это VW_Jetta, VW_Polo, Skoda Fabia, Skoda Rapid.
Опубликовано 21 января, 201510 г. Еще раз Спасибо за модуль Хундай Кия бензин , сегодня писал тюн в Кия Серато ME17.9.11 отлично записалось и поехало !!!
Опубликовано 21 января, 201510 г. Саша не планируется сделать Range rover sport с блоками Denso ? Или их в tool boot ?
Опубликовано 22 января, 201510 г. Еще раз Спасибо за модуль Хундай Кия бензин , сегодня писал тюн в Кия Серато ME17.9.11 отлично записалось и поехало !!! так вроде серато 7.9.8. заявлен? через какую вкладку писал?
Опубликовано 23 января, 201510 г. планируется ли поддержка блоков Valeo V46 для PSA (внутри R5F72544RKBGV) ? готов поделится блоком, если надо даже не одним...
Опубликовано 23 января, 201510 г. Автор планируется ли поддержка блоков Valeo V46 для PSA (внутри R5F72544RKBGV) ? готов поделится блоком, если надо даже не одним... присылай блок, модуль сделаю,
Опубликовано 29 января, 201510 г. День добрый. А можно меня просветить. Приезжал Mitsubishi Pajero 2. 3.0 V. 1995 года. Вот с таким ЭБУ Его возможно чем-то прошить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь