Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 41
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• у тебя прошивка 4.82 в приборе? как там с Audi Q5 2009 заявлена или нет? если есть - может заглянешь в соседнюю тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36028/

• версия 2.98 энигмы тоже не взяла?

• так ты как делаешь - по чистому или для видимости? щиток моторник или коробку ? абритус щиток делает на 0 км, а потом по диагнозе адаптируешь

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Deff

Опубликовано
  • Автор

Не прет ни чего

Опубликовано

Не прет ни чего

абритус думаю берет )))

просто юзать девайс нужно уметь

Изменено пользователем www23

Опубликовано
  • Автор

Обьясняю - берем абпрог подключаем к абрику читаем дамп и готовим в нем 0 потом льем обратно и все. что тут уметь.

Опубликовано

Самому интересна тема с ABRITUS, хотя такие авто еще не приезжают. На форумах так же пишут про предохранители и ABS. Хотелось бы получить намеки на правильную технологию.

Опубликовано

хм )))) берем абритус ориг подключаем по OBD нажимаем Read mileage потом Load Dump или read EEPROM data using ABPROG ну и ставим пробег то что нужно и жмем Modify Dump или write EEPROM data using ABPROG не должно быть разници в км до считывания еепром и нажатия кнопки Read mileage или наобород вот как-то так

Опубликовано

а так на сколько я знаю не на 100% подтвержденных источников что данный форум вступил в сотрудничество с командой ABRITUS и если это так то имеет смысл создать отдельную тему в поддержку данного продукта с регистрацией по номеру прибора

Опубликовано

а так на сколько я знаю не на 100% подтвержденных источников что данный форум вступил в сотрудничество с командой ABRITUS и если это так то имеет смысл создать отдельную тему в поддержку данного продукта с регистрацией по номеру прибора

афигеть!!! желание прикупить абритус все больше и больше.

Опубликовано
  • Автор

по абри ты не прав не сделал

Опубликовано

Я только за поддержку ABRITUS, потому что мануалы у них чуть более чем совсем унылые.

Как идиот разбираюсь. Ну нету у меня свободных 4 часа в день, чтобы разбираться со всем этим пошагово без нормального мануала.

Опубликовано

Как идиот разбираюсь. Ну нету у меня свободных 4 часа в день, чтобы разбираться со всем этим пошагово без нормального мануала.

100% согласен! Где был бы ПО-5 без своего замечательного мануала.
Опубликовано

Я только за поддержку ABRITUS, потому что мануалы у них чуть более чем совсем унылые.

))) . тоже времени не хватает завершить до конца , всё пока в техническом переводе ))

1.gif

Опубликовано

Мануалы на русском языке - редкое извращение. Пускай тогда Гоблин переводит, у него хоть смешно получится.

Опубликовано

Ну, почему же на русском полное извращение ??? Если правильно перевести ,а не то что гугл переводит ...

Язык интерфейса то, на Русский наверняка переключил ))

Опубликовано

Нет, дело в том, что общение с иномарками требует технических терминов на их родном языке. Даже не знал, что у ABRITUS есть другие языки интерфейса.

P.S. Прошу прощения за флуд в теме про конкретное авто. Хотелось бы увидеть на этом форуме ветку про ABRITUS.

Опубликовано

Хотелось бы увидеть на этом форуме ветку про ABRITUS.

IMHO, а зачем здесь ветка - есть русско язычный форум, задавайте там вопросы, пусть представитель отвечает на наши вопросы, а здесь помимо представителя и кидалы - барыги абрикосов и левый люд, зачем здесь ветка?

Изменено пользователем zubr

Опубликовано

Вопрос.

Если необходимо намотать пробег на эти свежие ВАГи: Audi A8(4H)/A7(4G)/A6(4G)/Touareg(7P) , то предподготовка дампа также нужна?

Изменено пользователем Villainius

Опубликовано
  • Автор

да

Опубликовано

IMHO, а зачем здесь ветка - есть русско язычный форум, задавайте там вопросы, пусть представитель отвечает на наши вопросы, а здесь помимо представителя и кидалы - барыги абрикосов и левый люд, зачем здесь ветка?

хм а зачем тогда сотрудничество просто так денег на форум закинуть )))) а тут и так разный люд есть и барыги и кидалы и ДЕМПЕРАСТЫ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.