Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Интересно пообщаться с единомышленниками...

Опубликовано

Это делается через чёрный ящик и в основном у дилера

Опубликовано
  • Автор

Это делается через чёрный ящик и в основном у дилера

"

Это не наш подход....

Опубликовано

Клонировать винчестер можно, после снятия пароля. В интернете информации хватает. Мне лениво, поэтому снимаю пароль в конторе по ремонту нубуков. Там основной объём - карты и музыка.

По русификации есть другой подход, через .......тернии к звёздам (фильм такой, художественный). Работать с флэшкой, декомпилировать и исправить. А вот тут и начинается самое весёлое..... Занимаются подобными вещами в Питере, и знаю одного паренька в Хабаровске.

Пару лет назад на drom точка ru была тема "Русификация монитора" , это про Kenwood с Субарика, но товарищ для себя сделал, нескольким людям помог и отошёл от этоё темы.

Вот такая информация к размышдению..

Опубликовано

Есть такие работы и в каталоге сайта производителя ам-прога. Не знаю, правда, как оперативно они работают.

Опубликовано
  • Автор

Про Ксанави в курсе, меня интересует покупка инфы по русификации (дампов, файлов, паролей и т.д.). По ХДД ещё нигде и ни у кого не видел...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

С прикручиванием новых ХДД разобрался, разобрался ещё с русёжкой LX570 ген5 американцев...

Никто этим кроме меня не увлекается, или все в засаде?

Опубликовано

вы правы все в засаде и в ближайший год точно информации негде не появится ,

Опубликовано

С прикручиванием новых ХДД разобрался, разобрался ещё с русёжкой LX570 ген5 американцев...

А вы можете с HDD код защиты вычитать

Опубликовано

с русификацией самого монитора или на жесткий тоже карты залил?

Опубликовано

с русификацией самого монитора или на жесткий тоже карты залил?

русежка и карты все это лежит на жестком диске , если человек разобрался с русежкой то с картами думаю он тоже вопрос решил

Опубликовано

русежка и карты все это лежит на жестком диске , если человек разобрался с русежкой то с картами думаю он тоже вопрос решил

Слежу за темой, но так и не пойму- нашли ли решение по русификации с HDD или нет?

Опубликовано
  • Автор

Решение по русификации и вскрытию диска нашел :wink: ,но пока только на LX570 и LS460 с ген5 ХДД америка...

Сейчас ищу на ген6, пароль снимать с ген6 научился, осталось найти русификацию.... Вернее сказать нашел, но ценник конский :blink:

Карты для меня не интересная тема, нету нашей Страны на картах Тойоты ещё...

Опубликовано

Решение по русификации и вскрытию диска нашел :wink: ,но пока только на LX570 и LS460 с ген5 ХДД америка...

Сейчас ищу на ген6, пароль снимать с ген6 научился, осталось найти русификацию.... Вернее сказать нашел, но ценник конский :blink:

Карты для меня не интересная тема, нету нашей Страны на картах Тойоты ещё...

в личку напиши либо в почту по ген 6 у нас движение есть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, а в авто Лексус RX350 2007г леворуком есть интересно кроме привода в багажнике HDD?

Опубликовано
  • Автор

Парни, а в авто Лексус RX350 2007г леворуком есть интересно кроме привода в багажнике HDD?

HDD в нём нету...
Опубликовано

Вроде там только привод навика установлен

Опубликовано

привод там есть, только он у меня не хочет диск купленный читать. Делаю вроде бы все по инструкции написанной автором, а именно:

отк. акб. ждем 3-4 минуты - вкл. акб. - скармливаем диск с надписью GEN в привод багажника и по идее все должно работать, но у меня как были мили

на панели , так и остались. Неясно куда (какому приводу) скармливать еще два диска с навигацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.