Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Piasini v4.1 MASTER

Featured Replies

Опубликовано

я вижу в какой теме задаешь,ты такие вопросы задаешь что пиасини тебе даже руками трогать нельзя.Не в обиду будет сказано,заранее извиняюсь

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 429 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Считано корректно. У Вас сток.

• А смысл?  На деньги,уплаченные за ремонт можно новый купить.

• ща напругу сделаем нормальную))   вот этим резистором регулируется вольтаж     по этой схеме:   ну и для общего развития))   lm25761.pdf     ps какой себе поставил могу завтра сказ

Изображения в теме

Опубликовано

А блок то с какой машины, фирма какая его выпустила. По тому что ты дал название в хелпе его не найдешь.

Дай полное название блока.

Опубликовано

Фото наклейки с блока в левом нижнем углу фото платы. Блок управления двигателем Daewoo Nexia 2008г. 1,6L 16V рестайлинг.

Опубликовано

ЕЩЕ раз увижу от тебя ссылку отправлю в баню,

понял .......больше никаких ссылок!

Опубликовано

Piasini читает блок 5WY5908A. Подключение: 24,28 - масса, 30,29 - +12В, 56 - К-линия.

Соединить 104-контакт процессора с массой через сопротивление 6.8 кОм перед началом работы.

Считанная прошивка.

Nexia_5WY5908A_Sirius_D42_full.bin

Опубликовано

А кто-нибудь мерял, сколько потребляет току сей девайс по пяти вольтам ? Моя пиасини жрёт порядка 1А , слишком многовато, чтобы питаться от УСБ порта

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мои 5 копеек, процы не затерты:

u4-lpc2368fbd100

u12-ft2232d

u7-hcf4052

u13-atmel135 93c46

u1-3-lj245a-3шт

как-то так...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет... Подскажите чайнику.. :) получил свою китайскую пиасини, 1) не запускается master.exe 2) если я вышел в инет с подключенной пиасини и запушенной прогой slave.exe и она мне выдала про личензию.. Ей хана? или можно в инете сидеть с пиасини.. А то нарыл на форумах что она блокируется, и можно в памойку нести.. :)

Опубликовано

Всем привет... Подскажите чайнику.. :) получил свою китайскую пиасини, 1) не запускается master.exe 2) если я вышел в инет с подключенной пиасини и запушенной прогой slave.exe и она мне выдала про личензию.. Ей хана? или можно в инете сидеть с пиасини.. А то нарыл на форумах что она блокируется, и можно в памойку нести.. :)

Файл license.key продавец вам сгенерировал?

Изменено пользователем NS555

Опубликовано

Для тех у кого проблемы с активацией Piasini выкладываю ссылку на кейген. На форуме выложить не получается из-за большого объема. У меня нет прибора, сам проверить не могу. Прислано продавцом при переписке о способе активации. Пробуйте.

http://yadi.sk/d/FKF0gpu_5jlci

Опубликовано

В ссылке из 72 поста вместе с кейгеном лежат экзешные файлы. У кого получится поднять прибор, отпишитесь на форуме.

Опубликовано

В ссылке из 72 поста вместе с кейгеном лежат экзешные файлы. У кого получится поднять прибор, отпишитесь на форуме.

А с чего ты взял что ты ее завалил, файл сгенерил? скопировал его в папку с программой?

Опиши подробно свою проблему......

Опубликовано

А с чего ты взял что ты ее завалил, файл сгенерил? скопировал его в папку с программой?

Опиши подробно свою проблему......

Я же написал в 72 посту, что прибора у меня нет. По ссылке лежат файлы, которые мне выслал продавец, на заданный ему вопрос: "Как происходит активация прибора". Проблемы у kurchan.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

получил сегодня свой прибор , что посоветете вскрывать и проверять качество пайки ?

Опубликовано

Как минимум это визуальный контроль пайки.А для начала можно опробовать прибор в действии,например, с процессором st10. Какие напряжения выходят с флешера?

Опубликовано

поглядел и обалдел , от качества (( вся плата в пыли от затирки микросхем , пайка тоже не очень . сомневаюсь что прибор будет работать, так выглядит после чистки

IMG00068.jpg

Изменено пользователем sedoy2

Опубликовано

Нормальный прибор, смотрю даже ошибки разработки устранены...

совет перечитай тему и сравни с своим прибором, помоему все должно работать.

пробуй на ст10 как тебе советовали выше.замеряй и проверяй

все получится в этой ветке все разжевано.

Опубликовано

После доработки пиасиньки я так и не увидел 14-16В на бутпине, как было 11.5В так и осталось. В качестве питалова использую напряжение 12.5В... больше не ковырялся с ней, пока не было необходимости

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, а где бы нарыть возможно более полную документацию?

Пришел с диском 90 мег, в сети нашел 226. А говорят полная под 500

Изменено пользователем Sogd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.