Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте!

Приехал Golf 2003 года. Проблема в том, что на приборке не загораются лампы ABS и SRS. Диагностика приборки выдала ошибку 65535 неисправен блок управления. Со слов владельца при покупке продавцы ему сказали, что на авто прописывали ключи. Видимо для прописки использовали мегачайнадевайс и запороли дамп. Подкиньте у кого есть дамп от приборки VDO 1J0 920 806C V11 и подскажите в каких строках лежат ключи и логин, или подскажите где косяк в моем дампе. Свой дамп прилагаю.

оригинал 93c86.rar

Опубликовано

Так " поправить " дамп панели ( что - бы ланпычки гореть перестали ) - высочайший пилотаж! И стоить это будет столько, сколько перекуп не оплатит. Отсюда вывод - восстанови соединения светодиодов в панели... Для начала.

Ну и не лишне будет считать ошибочки в подухах и ABS

Опубликовано

+100......попадались тоже такие щитки с поднятыми контактами светодиодов(видать после жмотов перекупов))))

Опубликовано

Я таких умных уже человек 100 послал...

Негоже панель ломать!

И пусть мне будет хуже в финансовом плане!

Изменено пользователем macik001

Опубликовано
  • Автор

Это не перекуп, а мой знакомый. Ошибка 65535 в 99% случаев говорит о неисправности дампа, а контакты до светодиодов звонятся.

Опубликовано

Это не перекуп, а мой знакомый. Ошибка 65535 в 99% случаев говорит о неисправности дампа, а контакты до светодиодов звонятся.

ну у кого то он машину купил.....а сами светодиоды рабочие?было просто что Ниссан Тида тоже не светилась лампа Airbag,светодиод был не рабочий(видно правда было что там ковырялись),заменил и засветилась лампочка и не тухла))

Изменено пользователем germetosichek

Опубликовано
  • Автор

Светодиоды рабочие, только что проверил.

Опубликовано

А с какого должен дамп отпасть?

Мало того - 65535 будет вылезать если оборван хоть один светодиод. Проверено! Лично!

На этих панелях дамп не спадает.... Но если уж есть уверенность или желание провериться... Мож кто и кинет...

Опубликовано
  • Автор

есть 1JO 920 806 B

Спасибо за дамп, после выходных попробую - отпишусь. А кто подскажет в каких строках лежат ключи и логин?

Опубликовано

для начала дамп попробуй перелить...а там будешь поглядеть

Опубликовано

А кто подскажет в каких строках лежат ключи и логин?

Кагто и много для начала.... А сам ?
Опубликовано
  • Автор

есть 1JO 920 806 B

Пробовать не стал, с буквой В не пойдет, этот дамп из 24с08. Нужен 1JO 920 806 С или 1J5 920 806 С. Можно еще попробовать 826 С.

Опубликовано
  • Автор
1J5 920 806C(C86) 64003km.rarПосле заливки дампа от 1J5 920 806C ошибка 65535 ушла и панель ожила. Подскажите процедуру прописки б/у панели с иммо3(логины я вычитал), или по каким адресам лежат ключи? Новый дамп прилагаю.
Опубликовано

Тут например: h__p://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer#Immobilizer_Generation_3

Опубликовано
  • Автор

Тут например: h__p://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer#Immobilizer_Generation_3

Спасибо. Машина завелась, приборка работает как надо, тему можно закрывать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо парни за тему. Мне очень пригодился дамп с буквой В

Преблагодарен!

Изменено пользователем mysvl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.