Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Бурной фантазией с небольшим колличеством тяжёлых наркотиков.

• Ответов 102
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• http://pic2net.ru/?i=20121117991a73aa454c88d11605923e8adda705.jpg

• Дисплей одометра может показывать 6-значное значение и расстояние до 999 999 миль или километров. Значение хранится в защищенной зоне стираемого программируемого постоянного запоминающего устройства

• http://pic2net.ru/view/v/20121117d2d3d22d9d3615769706b62072c4f293.jpg LAND ROVER FREELANDER FROM 2008.pdf

Изображения в теме

Опубликовано

Оба-на! А чем делается Дискавери 3 по дырке? Дискавери 4 делал - знаю. А Вот с 3-им засада. У Вас получалось?

Тут перекупы как-то сказку рассказывали что и Опель Астра Н делается через дырку( я про доску) Не слыхали чем? :bux:

carprog 5.3
Опубликовано

Посмотрел - точно - заявлено. Кто-нибудь уже вживую делал? Молодцы прибалты - там ведь пробег в декрементной области находится. Значит правда - скоро и Астры можно будет делать через ОБД2. :blink:

Опубликовано

Бурной фантазией с небольшим колличеством тяжёлых наркотиков.

Discavery3.JPG

Опубликовано

Я про Opel Astra H. Нужели есть способы мотнуть назад по OBDII инкрементную область?

Опубликовано

Я про Opel Astra H. Нужели есть способы мотнуть назад по OBDII инкрементную область?

нет и не будет.

Опубликовано

А что в Дискавери3 не в этой области пробег?
Опубликовано

Не ну в принципе инкрементная она пока не стёрта , а стереть уж как нибудь придумают могучие умы создатели прогеров дырочных.

Опубликовано

нет таких способов, в сказки не верим!

а про то, как делать такие авто по обд, лучше будет секреты не раскрывать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят делал ли кто-то все-таки по ОБД Freelander?

Опубликовано

легко, дорогие приблуды правят пробег, сервис, чистят ошибки

Опубликовано

легко, дорогие приблуды правят пробег, сервис, чистят ошибки

Вечером попробую, машину оставили Freelander II 2008. Я подошел к ней, подключился, а она как VOLVO начала мозги еба.. ( включите зажигание...выключите) не люблю я эту херню...

Опубликовано

Короче отпишусь. Энигма и DP3 не взяли данное авто. Целый день ковырялся. Снял БСМ там 95320. В принципе не сложно ( но без платного калька там делать нечего, я такое посчитать не могу, это для энтузиастов, например goga) С ДАШ все понятно 35080. В других блоках пробег не искал, да я бы и не смог бы сделать и не стал был. Короче опыт получил, но стоить это должно дорого. Огорчили дорогие приборы или что-то не работает у меня. Адаптер А8 по-моему не адекватный у меня.

Опубликовано

Короче отпишусь. Энигма и DP3 не взяли данное авто. Целый день ковырялся. Снял БСМ там 95320. В принципе не сложно ( но без платного калька там делать нечего, я такое посчитать не могу, это для энтузиастов, например goga) С ДАШ все понятно 35080. В других блоках пробег не искал, да я бы и не смог бы сделать и не стал был. Короче опыт получил, но стоить это должно дорого. Огорчили дорогие приборы или что-то не работает у меня. Адаптер А8 по-моему не адекватный у меня.

мутишь ты че го то, если у тебя и енигма и дп3, то они прекрасно делают эти авто как по обд так и вручную, кальки там есть, и нструкции все понятные

Опубликовано

Уважаемый Владимир, вы мастер опытный и лучше меня знаете, что есть две разные вещи: "заявлено" и "делает". У меня, к сожалению, только, видимо, заявлено. Эта ситуация еще с несколькими авто. Я бы очень был бы признателен вам, если бы вы, в личке, показали фото распайки адаптера А8 от одного из имеющихся у вас приборов. Может быть в нем проблема? И решив ее я смогу пользоваться всеми возможностями как и вы не разбирая.

Опубликовано

адаптер а8 есть только у енигмы, нужен для фордов, в основном для s-max,

Изменено пользователем vladimir_vl

Опубликовано

Ребят делал ли кто-то все-таки по ОБД Freelander?

я делал FREELANDER II по OBD и не один,все гладко.
Опубликовано

Тут перекупы как-то сказку рассказывали что и Опель Астра Н делается через дырку( я про доску) Не слыхали чем?

да, мне тоже рассказал знакомый, что делал astra H через дырку и видел это своими глазами.

Опубликовано

я делал FREELANDER II по OBD и не один,все гладко.

Каким прибором?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.