Опубликовано 1 февраля, 20178 г. На днях прибор просил обновиться, обновился, версия осталась таже только буквы пропали, соответственно 46 декодер отвалился. Пробовал дальше обновлять , пишет что все ок, только через часов 8 обновился до полной версии с буквами.
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. Прошивка осталась старая, добавилось толь количество седых волос. То что с первого раза отвалился 46декодер это у них такая процедура. Якобы серверу необходимо время для проверки, разрешено для данного серийного номера прибора использование 46 декодера, если разрешено то в следующий раз зальётся соответствующая прошивка.
Опубликовано 25 марта, 20178 г. Здравствуйте)) Подскажите как активировать декодеры? Прибор обновляется, но прошивка не та в приборе...
Опубликовано 25 марта, 20178 г. Это понятно, был бы он))) Купил тут на форуме, но и у кого покупал потерялись контакты с продавцом. Или продам, могу раздербанить, кому чего нужно... Делать, то так понимаю уже нечего. Может кто покупал ранее такой прибор сможет спросить у своего продавца за меня?)
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Стучусь info@cn900.net) не получается, приходит ответ, что письмо не удалось отправить. info@cn900.net>: host mxn.mxhichina.com[205.204.101.145] said: 554 delivery error: dd This user doesn't have a cn900.net e-mailaccount (info@cn900.net) [0] - mx1.aliyun-inc.com (in reply to RCPT TO command) х.з. что нужно. Пробовал с разных ящиков отправлять, везде не удачно Кто с какого почтового сервиса отправляет? Думаю что mail, yandex, google ему не нравятся почему то.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. service@cn900.net Изменено 27 марта, 20178 г. пользователем Dimson_75
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Да не отвечают они всё равно. Свой когда-то также пытался зарегистрировать, через продавца только получилось.
Опубликовано 9 июля, 20178 г. Помогите!при копирование 46 в конце иногда(на некоторых авто) пишет sd1 error ,или error e открывал флешки вытаскивал засовывал не помогло ,походу флешка умерла ,до этого полет нормальный был ,как быть? Изменено 9 июля, 20178 г. пользователем Pankov
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Сдохла CN900 большая, постоянно идет накачка. Не читает не пишет. Было у кого?
Опубликовано 5 декабря, 20177 г. Я конечно извиняюсь, но софтина эмулирующая 4D прекрасно работает (главное что бы памяти на компе достаточно было), собственно в этом и заключается вопрос - зачем отдельная коробка? (любопытство не порок :))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь