Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ключник так и вопрос про машины старше 2010 г. на 46 чипе  Делает или нет никак не пойму? Для снифа использую новые TPX4.

Отвечаю на конкретный вопрос:Делает!!!!46 делает до 2015 почти на всю азию.Редко-когда чип в плате с радиосигналом сразу.Как мне пару раз попадалось.А так проблем нет почти.Иногда бывает-что крипту снимать надо повторно для декодинга.А если сниф понюхала и просит снова оригинал-то 90% победы.80 Бит. не делает соответственно,за исключением с коробочной на 4д 80 бит.и то 2010 годом заканчивается перечень .Со сматром делал неоднократно и 4д и 46.Если 40 бит(это я для тех,кто в танке).Иногда геморно крипту снимать-там если антенна вокруг пуш старта-то проще.если в подлокотном бардачке-было раз на шевроле-марку не запомнил.Год назад было зимой.Ну и на вертушке-где надо ключик в вертушку вставить-тормоз нажать и вертануть 4 раза-там после каждого раза электрозащелка срабатывает-и получается-что как бы снова крутиш-то он не поворачивается -а как бы стопорится.И при этом еще и пидальку тормоза давиш.Вобщем-весело-но проходит процедура.А 4с -делает все,по крайней мере что попадалось-свежий авенсис был 2007.свежее-не попадались.48 не делает вообще.Я исчерпывающе надеюсь ответил.Если есть вопросы-задавай. :emot64:

Опубликовано

Отвечаю на конкретный вопрос:Делает!!!!46 делает до 2015 почти на всю азию.Редко-когда чип в плате с радиосигналом сразу.Как мне пару раз попадалось.А так проблем нет почти.Иногда бывает-что крипту снимать надо повторно для декодинга.А если сниф понюхала и просит снова оригинал-то 90% победы.80 Бит. не делает соответственно,за исключением с коробочной на 4д 80 бит.и то 2010 годом заканчивается перечень .Со сматром делал неоднократно и 4д и 46.Если 40 бит(это я для тех,кто в танке).Иногда геморно крипту снимать-там если антенна вокруг пуш старта-то проще.если в подлокотном бардачке-было раз на шевроле-марку не запомнил.Год назад было зимой.Ну и на вертушке-где надо ключик в вертушку вставить-тормоз нажать и вертануть 4 раза-там после каждого раза электрозащелка срабатывает-и получается-что как бы снова крутиш-то он не поворачивается -а как бы стопорится.И при этом еще и пидальку тормоза давиш.Вобщем-весело-но проходит процедура.А 4с -делает все,по крайней мере что попадалось-свежий авенсис был 2007.свежее-не попадались.48 не делает вообще.Я исчерпывающе надеюсь ответил.Если есть вопросы-задавай. :emot64:

Да, спасибо за подробный отчет!!! Понял , что мне только так повезло. Тоже просит оригинал после снифа и часто обрывает decoding fail. Не пойму в чем косяк.

Опубликовано

Да, спасибо за подробный отчет!!! Понял , что мне только так повезло. Тоже просит оригинал после снифа и часто обрывает decoding fail. Не пойму в чем косяк.

Снифер ТРХ3 или ТРХ4? И сколько раз примерно ими пользовался?Раз на десятый-уже может подстегивать.Желательно как начал гнать снифер-то лучше его уже катнуть и промутить хоть в обходчик-хоть в ключ.Пробуй менять снифер.Купи новый у другого продавана.Часто в снифере кроится косяк.

Опубликовано

Снифер ТРХ3 или ТРХ4? И сколько раз примерно ими пользовался?Раз на десятый-уже может подстегивать.Желательно как начал гнать снифер-то лучше его уже катнуть и промутить хоть в обходчик-хоть в ключ.Пробуй менять снифер.Купи новый у другого продавана.Часто в снифере кроится косяк.

TPX4 оригинал пробовал 5 штук новых в упаковке, но из одной партии правда.

Опубликовано

TPX4 оригинал пробовал 5 штук новых в упаковке, но из одной партии правда.

Пробуй с другой партии.И еще-иногда бывает.что с первой попытки не проканывает-и прибор пишет-типа чето со снифом-и просит еще раз сходить до пациента-и провести повторно танец с бубном.Снова суеш ему сниф-и потом он раз на второй или третий берется раскодировать.А чтоб в процессе раскодирования прерывал-было раз или два за 3 года.И повторным танцем и процессом с начала-побеждал злых гномиков.Думаю-самое страшное-это прошива такая в приборе у тебя.....Но дернуть судьбу за яйца в виде пробования обновиться-это последний вариант.

Опубликовано

Просьба к тем у кого есть 80 бит декодер, скиньте пожалуйста в личку данные ключа и крипты.

Опубликовано

Ключник так и вопрос про машины старше 2010 г. на 46 чипе  Делает или нет никак не пойму? Для снифа использую новые TPX4.

Азию до 15 на 46 чипе-практически всю.А вот кашкай 15 года-даже не смог прочитать.... :blink:  :tormoz:  :8_15_7:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни привет! Случайно нет ни у кого прошивки ренесанса для CN 900. Для эксперимента с подопытным. Буду весьма признателен.

Опубликовано

Парни привет! Случайно нет ни у кого прошивки ренесанса для CN 900. Для эксперимента с подопытным. Буду весьма признателен.

Давайте такие вопросы обсуждать в разделе cn900 ремонт.

Давайте такие вопросы обсуждать в разделе cn900 ремонт.

Сегодня обновил прибор ,появился пункт подготовки G чипов. Но при подготовки запросил волшебную коробочку. Кто нибудь пробовал готовить чипы?

Опубликовано

А что там пробовать? Вставляешь СН5 чип и готовишь.

Опубликовано

Делал неделю назад на последнем обновлении, и раньше. Без осечек.Вообще не было ни разу что бы не сделал заявленное, максимум на смартах по 3-4 раза бегал крипту снимать...

Ну вот и накаркал, Lancer 2013 года, декодирует до 17 и выдает ошибку, несколько раз крипту снимал, результат один...

Опубликовано

А что там пробовать? Вставляешь СН5 чип и готовишь.

А если не СН5 вставить?

Я так понял что для подготовки чипа тоже требуется коробочка. Алгоритм формирования ключа не взломан, киты его методом подбора реализовали.

Опубликовано

Ну вот и накаркал, Lancer 2013 года, декодирует до 17 и выдает ошибку, несколько раз крипту снимал, результат один...

ну это еще ладно (Lancer 2013 года), как бы свежачек  так сказать , у меня на неделе форд фокус 2002 америка  не смог сломать до 65 считал, пришлось через разъем делать , хотя европейские декодировал нормально, это вторая машина которую не смог прибор сделать.

Опубликовано

Ну в тему добавлю-что тоже есть печальный опыт-ниссан тиида 2005 вроде.Там с радиоканалом.Тоже нихрена не сделал.

Опубликовано

Периодически не раскодирует X-trail c 7946 чипом.

Опубликовано (изменено)

UPD: Приехала сегодня снова эта же машина, и сделалась влет. Видимо хитрость есть со снятием крипты. Либо питание подвело, первый раз делал на выезде от прикуривателя.

Периодически не раскодирует X-trail c 7946 чипом.

Тот что с кейлесом, вообще раскодирует без снифа. Обычный со снифером, но тоже без проблем.

Ну в тему добавлю-что тоже есть печальный опыт-ниссан тиида 2005 вроде.Там с радиоканалом.Тоже нихрена не сделал.

Детал теану с таким ключем, сниф пришлось запихивать внутрь ключа, по другому не получалось.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

UPD: Приехала сегодня снова эта же машина, и сделалась влет. Видимо хитрость есть со снятием крипты. Либо питание подвело, первый раз делал на выезде от прикуривателя.

Тот что с кейлесом, вообще раскодирует без снифа. Обычный со снифером, но тоже без проблем.

Детал теану с таким ключем, сниф пришлось запихивать внутрь ключа, по другому не получалось.

Да.Разумно придумал.Только вот не задача-клиент при виде -как ты ключ разбираше-может вобморок грохнуться.У меня вчера такая приехала-на мазда трибут 2003г.Ключ с чипом соот-но.Так как увидела.что я чип досаю-с криком-ненадо-а то сломаеш!-убежала...

Да.Разумно придумал.Только вот не задача-клиент при виде -как ты ключ разбираше-может вобморок грохнуться.У меня вчера такая приехала-на мазда трибут 2003г.Ключ с чипом соот-но.Так как увидела.что я чип достаю-с криком-ненадо-а то сломаеш!-убежала...

не трольте-инет глючит-два раза отправилось

Опубликовано

На днях декодировал 4д60 Субару, прибор пощитал крипту неправильно, хотя до этого делал такие машины без проблем. Всегда катал сначало на многоразовый , если всё хорошо то переписывал на одноразовый, а тут подумал никогда проблем небыло закатал на одноразовый и испортил чип. Так что по крипте в базе есть косяки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования