Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Удалось связатся с блоком,переставил шнур в другое гнездо,пишет что состояние иммо,не активирован,это правильно,просто пользуюсь этой прогой впервые.

• Ответов 142
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Перемкнуть эти контакты не проблема,но по моему то что я сделал это тоже самое. Я уже и назад попробовал соединить проводку как было,НЕПОМАГАЕТ ,немогу понять что за проблемма такая,раньше просто эти

• Спасибо ! Не знал этого .

• Вот эту память надо залить необуч. Это с приоры но смысл тот же.   Обезательно в мозгах eeprom залить необученый. И тогда пишим новые ключи. К стате ключи лежат в памяти 95080 я их там нашел иследо

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Рассматриваю сейчас эту пргогу ,не плохая штука,даже в ней есть такие варианты как нет в сканматике,но это с блоком лежащим на столе,надо будет при возможности продиагностипровать машину рабочуюю,посмотреть что и ка в этой проге.

Есть ещё один нюанс, сканматик определяет блок как Е2,а эта прога как Е3,вот блин и думай кому верить,былаб машина тут то всё былоб понятно,а так пока загадка,но я думаю что наверное сканматик ошибается,ну когда машина попадёт ко мне я посмотрю.

Опубликовано
  • Автор

Отправил сегодня утром блок хозяину,вечером он отзвонился,сказал что машина завелась без проблем,и нормально работает  :28_1_19: ну и Слава Богу, всё получилось.

Хочу сказать большое человеческое спасибо всем кто помогал ,большое спасибо ребята.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток,пригнали калину,заводится через раз,из ключей радной пду весь изолентой смотанный,есть новый пду,но нет обучающего(мастер)ключа,купили новый замок с красным ключиком,подскажите а как прописать новый мастер ключь?

Опубликовано

Доброго времени суток,пригнали калину,заводится через раз,из ключей радной пду весь изолентой смотанный,есть новый пду,но нет обучающего(мастер)ключа,купили новый замок с красным ключиком,подскажите а как прописать новый мастер ключь?

все давно разжевано и очень доступно , и на этом форуме написано , просто нужно почитать немного это раз

Какая Калина ? Год ? Эбу ? И тд это два.

Опубликовано

все давно разжевано и очень доступно , и на этом форуме написано , просто нужно почитать немного это раз

Какая Калина ? Год ? Эбу ? И тд это два.

Извените не нашел( калина 2008г эбу797,апс6.0 есть комбик и чистый емром,но клиент хочет новый ключь пду привязать он купил уже
Опубликовано

Извените не нашел( калина 2008г эбу797,апс6.0 есть комбик и чистый емром,но клиент хочет новый ключь пду привязать он купил уже

ну так лейте чистый еепром и в 797 и в апс , а потом по вазовской процедуре вяжите ключи

Изменено пользователем вова020

Опубликовано

ну так лейте чистый еепром и в 797 и в апс , а потом по вазовской процедуре вяжите ключи

Для апс тот же епром что и в эбу?или именно для апс епром искать?

Опубликовано

Для апс тот же епром что и в эбу?или именно для апс епром искать?

)))) искать
Опубликовано

Понял,может есть у кого?поделитесь,можно не бесплатно

Опубликовано

Вроде это Вам надо

aps6_eep_clear.rar

Опубликовано

Ещё бы не мешало проверить чип в красном ключе на предмет что он подготовлен именно как обучающий. В последнее время в ключи которые идут с новыми замками вместо подготовленных чипов суют чистые или вообще ничего не ставят.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый час. Priora 2014 г  Со слов клиента была утеря ключей , пере залит не обученный дамп в ЭБУ, машина ездит, - теперь он хочет восстановить ключи . Но я так понимаю что при не обученном дампе значок immo на приборке должен моргать но, с его слов - все работает и не чего не моргает ( разговор был по телефону) . Возможно ли это или что то с залитым дампом . 

Опубликовано

Не должен он моргать, горит 15 секунд. Просто обучайте заного.

Опубликовано

Не должен он моргать, горит 15 секунд. Просто обучайте заного.

думаю просто не получится , щиток помешает

Опубликовано

Хз, не пробовал. В дамп приборки обычно добавляю просто. Там даже контрольки нет. Но и почистить панель недолго...

Опубликовано

думаю просто не получится , щиток помешает

Клиент должен позвонить , попробуем ( с новой Ладай не сталкивался ) . 

Опубликовано

Хз, не пробовал. В дамп приборки обычно добавляю просто. Там даже контрольки нет. Но и почистить панель недолго...

По поводу добавление ключа - авто вроде добавили в ADE c 2012 да и Orange-5 думаю справится , а вот по восстановлению обучающего и рабочего, на новые Лады я так понял что нужно еще в приборке еепром залить не обученный по мимо ЭБУ.? Или я ошибаюсь ?.

Опубликовано

ВАЗами занимаюсь с 2000 года, каждый день,

и ещё не разу не чистил АПС или электропакет или щиток приборов,

перезаписываю только ЭБУ двигателя и всё программируется без проблем.

Опубликовано

Полностью согласен с OreXov. А если АПС 6,1 при утере ключа была в охране? После обучения снимется с охраны? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.