Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

bosh 21214-1411020-20

b114er18 пропала тяга чем мона заменить

привет .если была тяга и пропала то ремонтируй авто.а на счет прошивок то внимательней читай форум.холявными прошками все темы усыпаны.почитай тему прошивки бош 7.9.7 (+) если холява не устраивает купи у ледокола

• Ответов 874
  • Просмотры 261,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здравствуйте все .. что то давно не заходил , смотрю и сообщений у меня 0 стало .. хм .. (   Если кому не влом , может чем поможете , новичку ... ситуация Крокодил 31 нива была карбовая 1.7 . и

• Прошивка какая?   В смысле? точнее формулируйте

• порекомендуйте дедку при езде по трассе пристроиться в хвост к какому нибудь ману ,думаю что будет еще меньше -все старикам помочь.

Изображения в теме

Опубликовано

привет .если была тяга и пропала то ремонтируй авто.а на счет прошивок то внимательней читай форум.холявными прошками все темы усыпаны.почитай тему прошивки бош 7.9.7 (+) если холява не устраивает купи у ледокола

Понятно Уважаемый я спрашивал конкретно на какую можно поменять((

Опубликовано

конкретно вот на эту B114ER(LR)18_v7.3

Опубликовано

У отца нива бегала на боше с прогой В114ЕR18 три года (прим. 40 тыс.км) и ни каких нареканий. Приемистость и тяга отличная. Есть пара-тройка нюансов...

Так что машину прежде всего на диагностику, потом в ремонт, а уж после чиповать (и то если потребуется :18_1_35: )

Опубликовано

У отца нива бегала на боше с прогой В114ЕR18 три года (прим. 40 тыс.км) и ни каких нареканий. Приемистость и тяга отличная. Есть пара-тройка нюансов...

Так что машину прежде всего на диагностику, потом в ремонт, а уж после чиповать (и то если потребуется :18_1_35: )

А у моего знакомого после года эксплуатации с такой же прошивкой начала вылезать ошибка "Недостаточная эффективность нейтрализатора". Либо бензин - г..но, либо 2-ой лямбда-зонд умирает. В любом случае придется перешивать на евро-2..

Опубликовано

Выбивай кат и ставь эту. Сток без ДК2.

B114ER18_Е2.rar

Опубликовано

Выбивай кат и ставь эту. Сток без ДК2.

Спасибо, добрый человек! Тока у меня запись учетная похерилась и пришлось заново регистрироваться. Теперь постов для скачивания маловато. Если нетрудно, кинь на мыло ibykov@rambler.ru плз:)

Опубликовано

примерно 5,2-5,3 м/с

народ есть у ково на ниву откатанная прошивка в замен B114er18 без лямбды и адсорбера ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас делаю ниву с бошем 114.Рассыпался кат и забил весь глушитель.Тяги ноль,еле-еле на подъём заехала.

Опубликовано

собираю ниву вместо карба инж.блок 797+В114ЕR18 какую можно прошивку без дк 2?,смогу ли я мастеркитовским KLадаптером при помоши чиплоодера залить прошивку?

Опубликовано

Еще паяльник будет нужен...

Опубликовано

собираю ниву вместо карба инж.блок 797+В114ЕR18 какую можно прошивку без дк 2?,смогу ли я мастеркитовским KLадаптером при помоши чиплоодера залить прошивку?

Взамен серийки B114er18 ставил две "свободных" с этой темы; 1-я B114sr 01c чип-тюнера,2-я Паулюса B120er19. Болид не получился ,но расход и динамика

и т.д. стали лучше.Обе евро-2. Сейчас два месяца стоит Паулюса!

Опубликовано

Перепробовал много Остановился на B120ER19_nolimits , на ней можно и потягаться ! Loader 197.7 и USB мастеркитовским KLадаптером И конечно доработка в мануале к Loader есть !

Опубликовано

собираю ниву вместо карба инж.блок 797+В114ЕR18 какую можно прошивку без дк 2?,смогу ли я мастеркитовским KLадаптером при помоши чиплоодера залить прошивку?Всем спасибо нива собрана залил B114ER18_Е2 пробуем ездить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В120ER19_nolimits - чей шедевр, у кого можно купить? и как она по расходу?

Опубликовано

Это прошивка Гамно. Судя по идентам ее автор Кстовчанин. Я лично ставлю прошивки Ледокола и могу вас заверить что расход на Ледоколовской прошивке меньше и по динамике Ледоколовские превосходят прошивки Гамно.

Опубликовано

Возможно не в ту тему пишу, но все же.

После прошивки нивы шевроле появилась ошибка p1570, Как понимаю контроллер не получает ответ от АПС. Подскажите как решить проблему?

21230-1411020-40

Прошивка 22YC041S

Прошивка родная но отключил ДК.

Опубликовано

Возможно не в ту тему пишу, но все же.

После прошивки нивы шевроле появилась ошибка p1570, Как понимаю контроллер не получает ответ от АПС. Подскажите как решить проблему?

21230-1411020-40

Прошивка 22YC041S

Прошивка родная но отключил ДК.

Отключить ошибку в редакторе.

Изменено пользователем Fakir

Опубликовано

Отключить ошибку в редакторе.

И как это сделать? Ошибку нашел, а каким образом отключить ее не могу догадаться.

CTPro последней версии.

Опубликовано

И как это сделать? Ошибку нашел, а каким образом отключить ее не могу догадаться.

CTPro последней версии.

Значение поставь в ноль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.