Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

не нужно отключать дк1.

Поверь на слово.

У меня стоит газ евро 4 Ланди Рензо Омегас, газовик сказал что Ланди Рензо с ДК плохо дружит

Изменено пользователем Pavl

• Ответов 874
  • Просмотры 261,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здравствуйте все .. что то давно не заходил , смотрю и сообщений у меня 0 стало .. хм .. (   Если кому не влом , может чем поможете , новичку ... ситуация Крокодил 31 нива была карбовая 1.7 . и

• Прошивка какая?   В смысле? точнее формулируйте

• порекомендуйте дедку при езде по трассе пристроиться в хвост к какому нибудь ману ,думаю что будет еще меньше -все старикам помочь.

Изображения в теме

Опубликовано

У меня стоит газ евро 4 Ланди Рензо Омегас, газовик сказал что Ланди Рензо с ДК плохо дружит

Зато бош очень дружит с д.к!

Опубликовано

Д нет проблема такая, стоит поехать, разгоняешься, при переключении передачи или в положении нейтраль обороты еще держутся в районе 2500-3000 еще секунд 5-6, потом сбрасывает. А бывает что если с низких оборотов опять же при переключении или нейтрали, на ХХ сначала двигатель набирает эти 2500-3000 оборотов, а потом только сбрасывает. При этом чем холоднее двигатель, тем эта неисправность меньше. Проблема что на газу, что на бензине.

Датчик скорости мозг парит, скорее всего. У самого такие "траблы" были. Стоит на "раздатке".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

B114SR01.rar

Проверена на нескольких авто. Заметно резвее заводской. И если не превышать 100 км.ч., то расход по трассе меньше 8л.(7.5 - 7.7л проверено лично)

у меня тоже стоит, жаловаться не на что

Опубликовано

Что у тебя стоит ? профиль заполни!

Изменено пользователем Pavl

Опубликовано

Она от стока почти не отличается,если в редакторе открыть-ничего особенного...

Опубликовано

Она от стока почти не отличается,если в редакторе открыть-ничего особенного...

Ребята извиняюсь эта прошивка на ниву шеви Bosch M7.9.7+ ?
Опубликовано

Ребята извиняюсь эта прошивка на ниву шеви Bosch M7.9.7+ ?

На 214-ю ниву.По сути это сток В114ER18 с отключенным 2 дк и контролем пропусков. Подойдет при переходе на е-2,но ни о какой супердинамики,а уж тем-более расходе в 7,5 литров речи быть не может.Это полный бред.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброй ночи всем ! кто знает в калиновский блок январь какую можно зашить прошивку взамен бош 041S ?

и под волговские форсунки что править в прошивке? ш.нива кто знает подскажите! :wink:

кто знает какая прошивка хорошо пускает двигатель при - 27гр. :36_1_33:42гр? из личного опыта

Опубликовано

Народ ткните пожалуйста если такова имеется, нужна прошивка под евро2 Шнива 1,7 BOSH 7.9.7 , желательно с меньшим расходом топлива.

Опубликовано

кто знает какая прошивка хорошо пускает двигатель при - 27гр. :36_1_33:42гр? из личного опыта

из личного опыта , мною крученые вдоль и поперек прошивки на я7.2 что на DO софте что на ES , пускают ниву с пол пинка и в 30 и в 40 .... тут правило то как одно ... не желей топлива ! )) ну и углы побольше ...

Опубликовано

при резком нажатии на газ машина начинает тупить. если чуть-чуть нажать то едет. зачем так?

Опубликовано

при резком нажатии на газ машина начинает тупить. если чуть-чуть нажать то едет. зачем так?

Капризничает ремонта просит.

Опубликовано

п

из личного опыта , мною крученые вдоль и поперек прошивки на я7.2 что на DO софте что на ES , пускают ниву с пол пинка и в 30 и в 40 .... тут правило то как одно ... не желей топлива ! )) ну и углы побольше ...

да вопросов нет ставил я январь от калины и калибровки от ш. нивы заводится в -37 с пол оборота согласен а вот завел я её в гараже при плюс 5 обороты 1500 и дышать нечем ! вот тебе и больше бензина! и при включении кондиционера оботы 1100 встают а на боше всё нормально но пуск при - 27 нормальный если - 33 то без газа проц 25 нажатия не заведешь вот и где взять нормальную прошивку с хорошим холостым 850 без тряски хорошим пуском до -40 и расходом чуть меньше заводской????????? :emot176:

а есть у кого прошивка под 54 дросель под волго форсунки и нагнетатель на бош 7.9.7. прошивка 041S или под калиновский январь 7.2 на шевроле ниву. без обратки и с кондеем с нормальной работой 2х винтов? только не надо ни к кому посылать ! за бес платно тоже не надо :post-6:

rkurc@mail.ru жду помощи :alga:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мужики скиньте пожалуйста прошивки на ниву ( B114ER18 мотор 21214-1411020-20)

эмаил : komboni@yandex.ru

а то от сюда не могу скачать прав нету таких(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите на ниве 1.7 может ли быть расход 8 литров после прошивки или это все сказки?

Опубликовано

Подскажите на ниве 1.7 может ли быть расход 8 литров после прошивки или это все сказки?

Прошлым летом ездил в крым(3150км.на круг). Спалил 265 литров по факту.(не думаю,что на заправках мне лишнего переливали) Вышло 8.4.Скорость 100-110. Сейчас по городу меньше 12-ти не опускается-пробки.
Опубликовано

смотря с какой средней скоростью это было измерено .

например , если ехать 50-60км в час , нажать сброс на БК , то через 5-10км такой езды , вы получите цифры около 8 литров на сто , при средней скорости 50 .

в реали же , при средней 15 -17 , расход 14-13

Опубликовано

смотря с какой средней скоростью это было измерено .

например , если ехать 50-60км в час , нажать сброс на БК , то через 5-10км такой езды , вы получите цифры около 8 литров на сто , при средней скорости 50 .

в реали же , при средней 15 -17 , расход 14-13

8.4 вышло по факту! (Бк показал 8.1) Средняя скорость по бк где-то 75-80,не помню уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.