Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я так свою любимку называю) я извиняюсь поправлю чтобы все было понятно.

Опубликовано

Добрый вечер! Mazda 6 GG 2,3 американка 2003 г.в. нужно евро 2 + отрубить ошибку по заслонкам на впускном коллекторе P2004

mazda_gg_676.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-то делал Мазда 323,2003г, 1,6 бенз. Чо внутри за проц? К-тагом сделаю? Эбу,судя по всему denso zm39

Изменено пользователем lowepro
Опубликовано

Внутри стоит проц d151807-6940 и внешняя память 29ф200. считать,не вопрос. чем кс править?

7bawwqHXGAY.jpg

ueqilTeIcf8.jpg

w-LfBZ_fXDo.jpg

YRqAWxB6iK8.jpg

Опубликовано

Коллеги, доброе утро !

Позавчера сделал Мазду 3 - 2.0 МТ - 2007г.в., клиент удалил катализатор и ко мне, записал Армеева тюнЕ2, клиент позвонил с жалобами что на стоке после 3000 машина лучше ехала, а щас стала тупее. Подскажите пожалуйста у кого из авторов хорошие прошивки на данный авто ?

Сток прилагаю:

LFR5EC0WZ01-20160426-134709.rar

Опубликовано

Понятно ...я как мл400 шил...никто не мог егр отрубить.

Дак 18 раз флеш дергал примерно пока результата добился.

Нутогда вопрос не в кс,а в считать...

Никого не хочу обидеть,но так и надо тогда писать...типа не могу прочитать флеш,потому что не хочу

• Like 1
Опубликовано

Уважаемый, я предпочитаю учесть все возможные варианты, поэтому и обратился на форум. Сидеть и играться с блоком просто так нет ни времени ни желания-машина старая заплатят за нее не много. Лучше что-то другое сделаю,работы хватает.

Опубликовано

Коллеги, доброе утро !

Позавчера сделал Мазду 3 - 2.0 МТ - 2007г.в., клиент удалил катализатор и ко мне, записал Армеева тюнЕ2, клиент позвонил с жалобами что на стоке после 3000 машина лучше ехала, а щас стала тупее. Подскажите пожалуйста у кого из авторов хорошие прошивки на данный авто ?

Сток прилагаю:

LFR5EC0WZ01-20160426-134709.rar

По моему вопросу подскажет кто?
Опубликовано

Коллеги, доброе утро !

Сток прилагаю:

attachicon.gifLFR5EC0WZ01-20160426-134709.rar

ну или кто сможет сделать тюн, без егр - евро2, пишите в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день !

Кто сможет помочь с тюн прошивкой Евро-2, автомобиль Mazda CX-5 Skyactiv 2.0AT 2011г.в. - калибровка: PE3BEF000PE0B061

Жду в личке !

Опубликовано

а вот с такими идентами он взаимозаменяем, подскажите пожалуйста ? - PEBAED000PE0B060 

Опубликовано

Ищу прошивку и эпром на DEMIO 1.3 AT 2004 ZJ-324189 DY3W300183.
DENSO. Прошивка 512kb. Проц 64F7055F40
Машина правый руль. По утверждению хозяина, машина без иммовая.
С родного блока считать нет возможности, так как сгорел при пожаре.
Донорский блок с иммовой машины и не запускается. Прошивку и эпром с него я считал.
Если нужно, то выложу.
Возможно кто-то сталкивался с такой машинкой.
Или же подскажите номер блока ЭБУ с без иммовой машины. У меня сейчас есть 279721-1740. 

Опубликовано

По моему вопросу подскажет кто?

По Маздам из всех мне больше всего понравился Алексей RSW

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования