Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Mercedes Vito 110CDI 2002 год. (со слов клиента) после просадки аккумулятора слетели ключи, после прошивки ключей (ключи прошивали у другого мастера) не до конца выключается щиток приборов и при открытии дверей звучит предупредительный сигнал что ключ в замке,отключал замок зажигания, ни чего не меняется, откуда берется информация о наличии ключа в замке(я так думаю из иммо), и как это победить???

Опубликовано

я так думаю иммо тут не причем. смотреть старухой статусы.

Опубликовано

start eror на щитке пишет?

Опубликовано

А не примотал ли другой мастер чип к рамке?

Опубликовано

для начала посмотрите или выключен в среднее положение выключатель противотуманных фар......а ключи после просадки не слетают,слетает только синхра

Опубликовано
  • Автор

А не примотал ли другой мастер чип к рамке?

рамка висела и чип был примотан к ней, я поставил все на место но ничего не изменилось.

start eror на щитке пишет?

клиент говорит что после просадки аккумулятора писало stert eror, но сейчас не пишет

для начала посмотрите или выключен в среднее положение выключатель противотуманных фар......а ключи после просадки не слетают,слетает только синхра

а шиток будет оставаться активным если нажата кнопка???
Опубликовано

....а ключи после просадки не слетают,слетает только синхра

+100 !
Опубликовано

щиток будет подсвечиваться и будет пищать зумер если нажата кнопка противотуманок или если вообще будет снят с нее разьем....

Опубликовано

бывает что клинит микрик положения ключа .и вариант два -проблемы в панели (тех.осмотр)

Опубликовано
  • Автор

там нет микрика положения ключа, а кнопка противотуманных фар в среднем положении, на счет разъема, не смотрел, сегодня посмотрю.

Опубликовано
  • Автор

еще заметил что не закрывается центральный замок(вернее закрывается и открывается обратно)

Опубликовано
  • Автор

это может быть причиной что не не выключается шиток приборов?

Опубликовано

не видит какую то дверь , её закрытие

+100 там не работают концевики положения цз замка и из за этого она их гонят туда сюда!!!! а такие авто делаются за 15 минут! у них 2 болячки есть первая это 15ка на иммо, вторая синхра!!! третьего не дано!

Изменено пользователем asdex

Опубликовано
  • Автор

это может быть причиной что не гаснет до конца щиток приборов и пищит как будто ключ в замке????

Опубликовано

Форум экстрасенсов какой-то! Куча народа пытается помочь человеку, который даже сканер не соизволил подсоединить и посмотреть. что с машиной происходит! Чё гадать и советы давать, всё-равно человек к ним не прислушивается, во втором посте скорее всего и лежит решение "проблемы"!!!

Опубликовано

Точно, Слава! Пока не пнёшь, с места ничего не сдвинется и опыт не получишь.

Опубликовано
  • Автор

в понедельник буду на работе подключу сканер,его не было с собой когда машину пригнали, а по лаунчу все нормально есть ошибки по движку но это не относиться к моей проблеме

Опубликовано

Ну вот, другой разговор. Смотри сканером, появятся конкретные вопросы, задавай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.