Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Nissan Wingroad смотать внутривенно, все что нарыл в инете по внутрисхемному подключению не подходит прилогаю фото панели, может кто поделится информацией по внутрисхемке Изменено 25 ноября, 201212 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Там всё стандартно. Вроде модератор, а правило не саблюдаем, год какой?
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Автор расширеная форма обзор - выбрал файл потом загрузить да именно так и делал и пишет "Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки" пробовал в сжатам виде rara. zip и графическом год панели сам не знаю, по фото может кто определит, вся движуха - чтобы научится работать с панелями
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. год панели не знаю ... фото нет ...блин хоть плачь что за детский сад
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Автор год панели не знаю ... фото нет ...блин хоть плачь что за детский сад сказал же вся движуха чтобы сломать эту панель с целью обучения работы с ними Ладно, модер заваливай тему в помойку, помошь чайникам в разделе одо и так каналена до предела
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Автор кидай фото попробую выложу sasha-belov@mail.ru спасибо дружище, фото в ящике Изменено 25 ноября, 201212 г. пользователем zuc
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Автор вот спасибо огромное, завтра заценю на панели Изменено 25 ноября, 201212 г. пользователем zuc
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. вот спасибо огромное, завтра заценю на панели Иногда на 3.3 не идёт,пробуй на 5, всё пишется и читается.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь