Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 149
  • Просмотры 46,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• посмотри какую версию прошивки выдаёт смартбокс. после этого зайди в файл GAG \ Configure \ Download \ Download.iniи пропишу строчку: [info] Version=6.2 << сюда версию, которая будет выше, чем

• старую версию сохранили(именно ту на которой работало)? если да,то верните обратно и пробуйте. вернули старую и заработало? тогда пользуйте и радуйтесь,что обошлось)))

• "проверил все питания есть,при переключении релюхи на положительных выводах диодов D3-D8 появляется питание 0.25V при этом загорается светодиодная контролька которая подключена на 7 контакт ОБД разъем

Изображения в теме

Опубликовано

Слушай Владимир 75, как твой Мастер справляется с Мицубиси Паджеро или Монтеро начиная с 2007 года. Мой н-я не связывается. Дисплей 18.10 версия не помню, но одна из последних. Если связывается, то если нетрудно какие стоят версии и по модели и по дисплею. С уважением. Как я понял ты тоже намучился.

Опубликовано
  • Автор

А

Слушай Владимир 75, как твой Мастер справляется с Мицубиси Паджеро или Монтеро начиная с 2007 года. Мой н-я не связывается. Дисплей 18.10 версия не помню, но одна из последних. Если связывается, то если нетрудно какие стоят версии и по модели и по дисплею. С уважением. Как я понял ты тоже намучился.

привет,то что намучился это точно, Митцубиси Паджера читает разъемом 16+12 должен быть в комплекте,моложе 2006 года авто не читал не попадались,за версию напишу завтра прибор на работе.

Опубликовано

Отдай за него столько денег,а потом сходи с ума.Качество адаптера это очень важно.

Опубликовано
  • Автор

Отдай за него столько денег,а потом сходи с ума.Качество адаптера это очень важно.

ты не прав главное не втыкать ту да куда не надо , за 3 года сломался просто по моей вине ,а намучился с ним потому что сам ремонтировал в сервисе до хрена просили за ремонт поэтому просил помощи на форуме , ПОМОГЛИ результат на лицо.

Опубликовано

Сегодня приехал Мицубиси Лансер 2008 года. Думал не прочитает, т.к. думал что нет связи только с Мицубиси начиная с 2007 года так как уже несколько Монтериков и Паджериков 2007 и 2008 года не брал. Но здесь спокойно зашел прочитал и сбросил ошибки. И в текучке всё реально. Что за гемморой. Видимо что-то или с версией авто или с разъёмами этих Монтериков.

Опубликовано

Нужно обновляться чаще, тезка! )))

Программы то все время обновляются. И желательно ставить версии целые, типа V33.00 или V33.20. Те, что с V33.33 не совсем корректно работают.

Ну и опять же, бывает что одна версия делает одно хорошо, вторая другое, а вместе они делают все, но вот чтобы одна и все, бывает не часто )

Изменено пользователем Flnt

Опубликовано

Вот как раз и хотелось бы узнать у кого-нибудь, какая версия читает Мастером Х-431 Мицубиси Паджеро или Монтеро 2007 года, не Диагун и т.д. а именно Мастер.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Прочитал вашу тему, имею на руках смарт с такой же проблемой. GX3 не видит авто. Только у меня на 7 выводе K line вообще тишина, реле постоянно в НР состоянии. Релюшки заменил неисправный, много их тут здохлых было

посмотри на фото вверху и отследи где она стоит

У GX3 другая плата, этой микросхемы нет. Проверить 0-3В тоже проблема, залили проц компаундом. Правильно ли я понимаю что Реле K line должно быть замкнуто? Я на сколько смог проследить, там ключи транзисторы SMD управление идет c Actel Proasic3. Заранее благодарен за любую помощь.

Опубликовано

Вчера посмотрел повнимательней, действительно реле где D3 D8 замыкается при запуске софта а не при старте смарта, и больше уже не на что не реагирует, постоянно замкнуто и размыкается только после выключения. Управление реле приходит на микросхему U6.

Опубликовано

82 нога LPC2368 0 - 3V есть.

Опубликовано

Фото платы relay pcb Launch X431 Master

image.png

Фото платы relay pcb Launch X431 GX3

image.png

Логики 74HC02 на GX3 плате нет.

Опубликовано

А с другой стороны ?

Опубликовано

1 минуту сделаю.

Опубликовано

Кто-то должен управлять полевиками в корусе DIP8

Также на входе должны быть стабилитроны -прозвони все

Опубликовано

image.png

Подписал все что разглядел.

На входе, имеете ввиду на 7 ноге обд разъема?)

Опубликовано

7407 есть = 74ls07 - может там засада

Опубликовано

Блин постоянно горит to ECU не было такого...

Изменено пользователем Vkr

Опубликовано

ECU потушил. По всей видимости мой косяк, изоляцию у провода повредил. Реле у меня таких не было на проводках подвесил.

Вообщем, ведет себя так. Запустил ауди алл систем поиск, повесил светодиод с резистором на 7 ногу ОБД 2 и массу. Он не светится, прибор периодически моргает одновременно ту эку фром эку.

2 реле по аналогии с Master платой где стоят D3 и D8 сработаны, тоесть замкнуты. Но на 7 выводе тишина, просто 0.

Опубликовано

У меня полевики IOR P120T

У тебя наверное P1201

2,4 ноги = затворы =входы. Посмотри куда идут

Наверное на HCZ33.Наверное это китайский аналог SN74HC02

Изменено пользователем sergej-ko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.