EEROM Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброго времени всем.Приехала сегодня ко мне машинка Daewoo Nexia донс 1.5л 2008 г с жалобой на то что горит лампочка неисправности.Подключился лаунчем выдало две ошибки (неисправность датчика скорости)и(не эффективная работа вторичного дожига отработавших газов ) то есть EGR . Первую проблему решил заменой датчика скорости. А вот со второй не выходит , удаляю машина выезжает делает круг этак километра два ошибка по EGR загорается снова. Перерыл все, клапан егр снимал чистил мыл все в норме и герметично.Электрических цепей некаких нету ,все подключено довольно просто, через дросилированое отверстие на дросильной заслонке. Когда открывается дросельная заслонка на этом отверстии появляется разрижение и клапан егр приоткривается . Все хорошо все отрабатывает а чек загорается . Мож кто сталкивался с этой проблемой??????
EEROM Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Cпасиб за подсказку!!!! Завтра посмотрю про результат отпишусь.
Aleksandr A Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Не Ваш случай http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=60088
EEROM Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Не случай не мой у меня клапан механически приводица в действие, никакой электроники!!!!!
EEROM Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 До катализа дело не дошло , решил утром еще раз прогреть, и на удивление для меня ошибка больше не загоралась . Короче отдал машинку клиенту и сказал пускай наблюдает . Пока молчит!!!!!!
Zuf Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Можно его и отглушить,тогда если ошибка загориться ,то дело не в нем.Там нет контроля ЕГР.
Yaroha Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Не случай не мой у меня клапан механически приводица в действие, никакой электроники!!!!! Похоже, что и машинка у Вас не 2008 года..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти