Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени всем.Приехала сегодня ко мне машинка Daewoo Nexia донс 1.5л 2008 г с жалобой на то что горит лампочка неисправности.Подключился лаунчем выдало две ошибки (неисправность датчика скорости)и(не эффективная работа вторичного дожига отработавших газов ) то есть EGR . Первую проблему решил заменой датчика скорости. А вот со второй не выходит , удаляю машина выезжает делает круг этак километра два ошибка по EGR загорается снова. Перерыл все, клапан егр снимал чистил мыл все в норме и герметично.Электрических цепей некаких нету ,все подключено довольно просто, через дросилированое отверстие на дросильной заслонке. Когда открывается дросельная заслонка на этом отверстии появляется разрижение и клапан егр приоткривается . Все хорошо все отрабатывает а чек загорается . Мож кто сталкивался с этой проблемой??????

Опубликовано

Cпасиб за подсказку!!!! Завтра посмотрю про результат отпишусь.

Опубликовано

Не случай не мой у меня клапан механически приводица в действие, никакой электроники!!!!!

Опубликовано

До катализа дело не дошло , решил утром еще раз прогреть, и на удивление для меня ошибка больше не загоралась . Короче отдал машинку клиенту и сказал пускай наблюдает . Пока молчит!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Можно его и отглушить,тогда если ошибка загориться ,то дело не в нем.Там нет контроля ЕГР.

Опубликовано

Не случай не мой у меня клапан механически приводица в действие, никакой электроники!!!!!

Похоже, что и машинка у Вас не 2008 года..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования