Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Захватил те времена, испытал на себе. Как классно было, ездить каждый год на море, да и вообще жить в такой стране. Не то что сейчас.

Опубликовано

я хочу обратно в СССР

Опубликовано

Ностальгия Замучала.......

Опубликовано

Ээээх аж душу зашемило, может и не получали тысячи, 120 -180р но стабильно спокойно

Опубликовано

Если-бы в те годы нефть стоила столько, сколько сейчас... Я думаю, все по другому-бы сложилось. Но мы имеем то, что имеем.

Опубликовано

Ээээх! Как душу задевает.... Какая гордость была за страну....Не надо сникерсов колы и пр. гадости вернуть бы те времена. Раньше жили и без них и как жили... Чем сейчас можно гордится? Да больно смотреть в данное время что происходит в России. Какую страну прое... и что получили? Но все равно теплится надежда что Россия сможет выстоять. Дожились на свои ракеты ставим китайские платы. Узнал бы Брежнев что в русских ракетах стоят китайские запчасти сколько бы голов полетело. А сейчас? Парни а вспомните парады 1-ого Мая , 9-ого Мая а какие ёлки были в организациях.... Одним словом хочу назад в СССР.

Изменено пользователем Avtoelektrik

Опубликовано

Побольше бы таких роликов показывали одураченным (путинской сворой) людям..Ведь они до сих пор верят в ихние сказки о улучшении экономики в стране и жизни народа..Они готовое то не смогли сберечь и преумножить.Кишка тонка у них до такого управления страной кроме как обворовать её.Мы то знаем как всё это было и прошли по той замечательной жизни.Порой уже не верится что это когда то было...Очень жаль ту Страну в которой мы родились и выросли.Которую мы гордо называли когда то СССР.

Опубликовано

Ностальгия Замучала.......
да нет просто жизнь была лучше да и люди тоже

Изменено пользователем segun

Опубликовано

Ээээх аж душу зашемило, может и не получали тысячи, 120 -180р но стабильно спокойно

120-160 руб.я получал ещё до армии когда начинал работать токарем.Токаря же со стажем получали по 300-350р.плюс имели чумару 10-20 руб.каждый день и хорошей пшеничной водки по шесть- семь бутылок не переводилось в их сейфе с инструментами. :emot64: Короче рабочих с зарплатой не обижали однозначно.

Опубликовано

120-160 руб.я получал ещё до армии когда начинал работать токарем.Токаря же со стажем получали по 300-350р.плюс имели чумару 10-20 руб.каждый день и хорошей пшеничной водки по шесть- семь бутылок не переводилось в их сейфе с инструментами. :emot64: Короче рабочих с зарплатой не обижали однозначно.

Тоже застал... Еще за работу во 2 смене была доплата 20% ,а за ночную 40%... А сейчас попробуй заикнись о таком :post-5:

Опубликовано

Побольше бы таких роликов показывали одураченным (путинской сворой) людям..Ведь они до сих пор верят в ихние сказки о улучшении экономики в стране и жизни народа..Они готовое то не смогли сберечь и преумножить.Кишка тонка у них до такого управления страной кроме как обворовать её.Мы то знаем как всё это было и прошли по той замечательной жизни.Порой уже не верится что это когда то было...Очень жаль ту Страну в которой мы родились и выросли.Которую мы гордо называли когда то СССР.

да,было время......

а вот про настоящее

http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4

Изменено пользователем DеCоdеR

Опубликовано

А откуда это видео?

с ютуб,там много чего интересного есть если присмотреться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.