Опубликовано 3 декабря, 201212 г. Автор можно в блоке софт заменить например на 11а от евро2 ? пока прогера нет экспериментировать не охота
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. можно в блоке софт заменить например на 11а от евро2 ? пока прогера нет экспериментировать не охота Я бы не советовал-эксперементы проводить-Пока лучше катайся на стоке.Как будет нормальный инструмент-тогда и сделаешь!А то завалишь блок-еще интересней будет! Изменено 4 декабря, 201212 г. пользователем euromarina1
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. В чиплоадере есть возможность переноса области иммо. Так что не парь мозг, обратись к специалисту.
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. Автор еще заметил скорость порта была 115200 , в настройках загрузчика 38400 сейчас выставил везде 19200 могло изза скоростей коряво с блока считаться как думаете?
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. Не могло. Чиплодырь открывает порт с той скоростью, которая указана в настройках загрузчика.
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. Автор Всем Огромное СПАСИБО. но помощь ныне не нужна! смысла нет закрыть тему не могу, модерам просьба: закройте эту тему! Изменено 10 декабря, 201212 г. пользователем mnrg
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. моя галета нормально работает только с родными дравами, которые были в комплекте на диске... тоже китайская, но логан делает на-ура Подскажи галетой шьешь через диагностику. Какая версия проги, что выбираешь.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. Логаноподобные лучше галетой, переносит только калибры и блок не завалишь при неудачном репроге. Сколько раз делал никаких проблем. Изменено 19 декабря, 201212 г. пользователем kostas
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Логаноподобные лучше галетой, переносит только калибры и блок не завалишь при неудачном репроге. Сколько раз делал никаких проблем. Подскажи галетой шьешь через диагностику. Какая версия проги, что выбираешь.
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Документ Microsoft Word.doc Подскажи галетой шьешь через диагностику. Какая версия проги, что выбираешь. Катлета самоделка на FT232BL. Если нужна катлета рабочая с логанами и т.п. обращайся в личку. Изменено 25 декабря, 201212 г. пользователем kostas
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Подскажи галетой шьешь через диагностику. Какая версия проги, что выбираешь. http://www.auto-bk.r...ge__hl__galetto как прочтешь ............. ,тогда и продолжим , про на дворе мочало Изменено 25 декабря, 201212 г. пользователем MASANY
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. Автор заметил по адресу FFF2 в стоковых прошивках F0 а в калибровках FF в общем так... дизасм прошивки при помощи не без известного инструмента намекнул: F0 - межсегментный флаг прерываний загрузчика по адресу 300h за что он отвечает и почему в калибровках он FF я х.е.з кто в теме, черкните пжлст в личку... Изменено 27 декабря, 201212 г. пользователем mnrg
Опубликовано 28 декабря, 201212 г. Автор Как решил? Отчитайся, люди помогали как никак. В калибровках, которые я пытался записать были подтерты флаги, о которых выше писал. кроме того поставил максимально низкую скорость на ком с задержкой 4мс для адаптера. считал, поправил, записал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь