Опубликовано 7 декабря, 201212 г. 2 свечи белые - 2 чуть чуть потемнее. свечи меняли. Белые в каких цилиндрах?
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Какой коэфф. коррекции топлива и время впрыска? У него без ДК-это осложняет.
Опубликовано 8 декабря, 201212 г. 2 свечи белые - 2 чуть чуть потемнее. свечи меняли. Белые свечи - это тосол. Может, перемычка в прокладке между цилиндрами и не выгорела, но тосол чуть подтекает. Отсюда и троение.И еще надо бы определиться как троит - ритмично или хаотично. Если ритмично, то как правило три варианта: механика, модуль зажигания или форсунки; если хаотично - вариантов сколько хошь. Наиболее вероятный - проблемы со смесеобразованием. И цифра с расходомера воздуха мне тоже не очень нравится - 12-14 кг/мин. Многовато будет. Проверьте напряжение на "массе" ДМРВ - там должно быть не более 0.1 вольта
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. Автор поменяли форсунки - эффекта 0 проверили грм - всё чотко там было. прокладка под головкой тож в идеале но всеравно поменяли - и опять эффекта 0 двоение ровное - тепловой конус изолятора на 2 свечах белый как только с завода а вот на железке(массе) свечи по кругу черный нагар другие две чуть чуть темнее - чтоб заметить нужно очень приглядеться. уже незнаю что делать - варианты кончились. Белые в каких цилиндрах? 2-3 Изменено 11 декабря, 201212 г. пользователем Rossosh
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. Машина ВАЗ 2109 Двигатель 2111 1.5L с головкой от приоры(Форсы,ДМРВ, бкнзонасос с баком тоже с приоры)-ЭБУ Январь 5.1.1 После переделки в стандартной прошивке J5V13I2 (изменены калибры ДМРВ на 116 и форсунок) Машинка неделю летала. Сегодня появился провал-сделал сброс с инициализацией, после этого двигатель начал двоить на холостых- но провал исчез. Проверял свечи, модуль, ВВ, все датчики и ставил подменный ЭБУ- эффекта 0(Всеравно на холостых двоит.) С чего начать?, оба двигателя до переделки были в идеале. Ни чё не понял. Можешь поподробнее. ДВС-1,5 голова-16КЛ. ЭБУ-1,5 одновременный впрыск, а дальше? как реализовано?
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Автор блок J5-41 и проводка 1.5L V8 Голова V16, ДМРВ и форсунки приора поршня 1.6L V16 с проточками прошивка 1.5L V8 одновременный впрыск, стандартная прошивка i02 изменены только калибровки форсунок и дмрв неделю всё работало отлично-ровный ХХ теперь на xx работает 2 цилиндра на 1500 -3 цилиндра на 2200 - 4
Опубликовано 14 декабря, 201212 г. модуль попробуй другой поставить и проверь провода на сопротивление!
Опубликовано 14 декабря, 201212 г. Похоже на подсос воздуха, в те цилиндры ,где изоляторы свечей светлее,я могу ошибаться, но попробуйте проделать такую процедуру: Заводите, снимаете разём с ДМРВ, откручиваете гофру от ДМРВ и затыкаете подачу ладонью,машина глохнет и в этот момент слушайте шип. если подсос хороший , то она может и не заглохнуть.
Опубликовано 14 декабря, 201212 г. Прозвоните ВВ провода вместе с катушкой (вторичной обмоткой катушки). Должно быть не больше 25-ти килоом. И вообще определитесь чего нету на ХХ - искры или впрыска. Если искры - проверьте модуль, сигнал управления на модуль и т.д.; если впрыска и если нет сигнала с ЭБУ - проводка, драйвер форсунок (микросхема внутри ЭБУ) и т.д. Или может, форсунки подзабились какой-нибудь мачмолой. Не мешало бы проверить их на стенде - на конус распыла и на производительность. Еще, как вариант - подсос воздуха из-под резиновых колец на форсунках (между форсунками и коллектором).
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. Автор Дело было не в бабине((( Как сказал хозяин авто - дело было в заглушке адсорбера. Чот мне не верится - думаю всётаки были форсунки, но клиент счастлив значит и я тоже. Всем спасибо за помощь - топик можно удалять. Изменено 23 декабря, 201212 г. пользователем Rossosh
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь