rusik-egik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 какие колеги ??? вы антенами на жизь зарабатываете а мы ремонтом авто ! о чем вы ?
stepa11111 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 По моему всё зло от тех, для кого это лишь подработка. И значит набор инструмента минимальный, самый дешёвый. Информацию самим искать большинству лень да и покупать в падлу - спросят тут на форуме - всегда находится опытный добрячёк который подскажет, сопли подотрёт... Не можешь - не берись, решился, взялся сделать, но сломал - плати тому, кто восстановит. Может поможет как метод? : обрушить цены на тот примитив, который делают "подработчики в свободное от основной работы время" + засорять "неправильными" мануалами интернет, на автофорумах по маркам авто начать прогонять какую нибудь бредятину ( работники по картинкам "попадутся" и влетят на ремонт авто, а кто в теме и кто анализирует увиденное легко обойдут эти "подлянки"...) И вообще может стоит закрыть ворота, каким то образом, от тех кто просто хочет сэкономить свои деньги, за счёт ваших заработков и перестать раздаривать подработчикам информацию? А головы отрывать? как Вы это себе представляете? детство! Да и кипятиться у компьютеров это одно, а в жизни это совершенно другая история...
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А как же быть тогда с перспективными новичками??? Ведь на форуме не только демпенгеры и профессионалы???? Как тогда достойную смену воспитывать????
stepa11111 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А как же быть тогда с перспективными новичками??? Ведь на форуме не только демпенгеры и профессионалы???? Как тогда достойную смену воспитывать???? Х.З. даже не знаю, что сказать... конкуренция.. Если у человека есть цель и желание - пробьётся..
Olegas19 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Х.З. даже не знаю, что сказать... конкуренция.. Если у человека есть цель и желание - пробьётся.. Опен Диаг Флешер забыл добавить )))
dimaelectrik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Демпинг-это у корпораций,а у нас-конкуренция...(какашками не кидаться,сам не демпингер,ценник держу давно красивый,весь нищебродный шлак-мимо)
masterVito Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 не надо помогать новичков выращивать . Кто сам усечет укурит тот сразу заметный будет .
dimon77777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 не надо помогать новичков выращивать . Кто сам усечет укурит тот сразу заметный будет . хорошо сказали. Левшу как мастера никто не выращивал.
za-bey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Зато АНТЕННЩИКИ выращиваются откуда-то Хотя, есть среди извращенцев типаж такой АНТЕННЩИКИ - промышляют в общественном транспорте и трутся об женский пол в толкучке в часы пик Уж не настройкой ли этих АНТЕНН занимается ProvincialMan ???
dimon77777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Зато АНТЕННЩИКИ выращиваются откуда-то Хотя, есть среди извращенцев типаж такой АНТЕННЩИКИ - промышляют в общественном транспорте и трутся об женский пол в толкучке в часы пик Уж не настройкой ли этих АНТЕНН занимается ProvincialMan ??? ну эти пусть настраивает.
turok Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Топикстартеру: с начало подучите русский язык. .. и ныть не надо.
dimon77777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Топикстартеру: с начало подучите русский язык. .. и ныть не надо. а что у ТС с русским? что не так?
ahim Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 . Так я закажу простой анализатор из Китая. Цену отбить охота, но если я так же 300-400 поставлю, то хрен кто поедет. Вот и приходится раза в 2 скинуть. Да есть конторы с проф. анализаторами, но так их заработок пусть другим будет - они ведь прибор дорогущий купили, не для простейших настроек. Про КСВ и КБВ наверное досель не слыхали? Вот так и рождаются специалисты-настройщики, а проф. стесняются кетаиским пользоваться, дорогое накупили. Дрель, мешок цемента и можно пломбы соседям и родне ставить, нахрен стоматолог нужОн)))))))))))))
SERGEII 2011 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Дрель, мешок цемента и можно пломбы соседям и родне ставить, нахрен стоматолог нужОн))))))))))))) А что уже у вас есть положительный опыт ? :)))) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем SERGEII 2011
Olegas19 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Как сказал один профессор Швондеру ,, Если я вместо того чтоб работать буду петь революционные песни и ссать мимо унитаза ...в моей квартире тоже будет демпенг "
Dimon--xx Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Как сказал один профессор Швондеру ,, Если я вместо того чтоб работать буду петь революционные песни и ссать мимо унитаза ...в моей квартире тоже будет демпенг " И сказал это Филипп Филиппович не Швондеру... Продолжение: "И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой" Разруха начинается в головах! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Dimon--xx
ProvincialMan Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Всё ясно. Нет шансов вас вылечить. P.S. Кому антеннки в МСК по 150 китайским анализатором настроить - обращайтесь
vlad195 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 антенщик , ты так и не ответил на мои вопросы? китайский анализатор чего? ладно схемотехник, ответь на вопрос простой, чем отличается сопротивление от резистора?
za-bey Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Всё ясно. Нет шансов вас вылечить. P.S. Кому антеннки в МСК по 150 китайским анализатором настроить - обращайтесь 1) Нас лечить не надо. Лечить надо вас. 2) Девчата на Ленинградке и Тверской дороже берут за настройку "антенн"! Вы решили и им поднасрать в ценах?
rusik-egik Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 спасибо лучше сказал бы ребятам которые тебе хоть что то подсказали ! НЕ учи людей по каким ценам работать в сфере которой сам не фига не шариш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти