Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие колеги ??? вы антенами на жизь зарабатываете а мы ремонтом авто ! о чем вы ?

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По моему всё зло от тех, для кого это лишь подработка. И значит набор инструмента минимальный, самый дешёвый.  Информацию самим искать большинству лень да и покупать в падлу - спросят тут на форуме - всегда находится опытный добрячёк который подскажет, сопли подотрёт... Не можешь - не берись, решился, взялся сделать, но сломал - плати тому, кто восстановит.

Может поможет как метод? : обрушить цены на тот примитив, который делают "подработчики в свободное от основной работы время" + засорять "неправильными" мануалами интернет, на автофорумах по маркам авто начать прогонять какую нибудь бредятину ( работники по картинкам "попадутся" и влетят на ремонт авто, а кто в теме и кто анализирует увиденное легко обойдут  эти "подлянки"...)

И вообще может стоит закрыть ворота, каким то образом, от тех кто просто хочет сэкономить свои деньги, за счёт ваших заработков и перестать раздаривать подработчикам информацию?

А головы отрывать? как Вы это себе представляете? детство! Да и кипятиться у компьютеров это одно, а в жизни это совершенно другая история...

Опубликовано

А как  же быть тогда с перспективными новичками??? Ведь на форуме не только демпенгеры и профессионалы???? Как тогда достойную смену воспитывать????

Опубликовано

А как  же быть тогда с перспективными новичками??? Ведь на форуме не только демпенгеры и профессионалы???? Как тогда достойную смену воспитывать????

Х.З. даже не знаю, что сказать... конкуренция.. Если у человека есть цель и желание - пробьётся..

Опубликовано

Х.З. даже не знаю, что сказать... конкуренция.. Если у человека есть цель и желание - пробьётся..

Опен Диаг Флешер забыл добавить )))

Опубликовано

Демпинг-это у корпораций,а у нас-конкуренция...(какашками не кидаться,сам не демпингер,ценник держу давно красивый,весь нищебродный шлак-мимо)

Опубликовано

не надо помогать новичков выращивать . Кто сам усечет укурит тот сразу заметный будет .

Опубликовано

не надо помогать новичков выращивать . Кто сам усечет укурит тот сразу заметный будет .

хорошо сказали. Левшу как мастера никто не выращивал.

Опубликовано

Зато АНТЕННЩИКИ  выращиваются откуда-то  :tormoz: 

Хотя, есть среди извращенцев типаж такой АНТЕННЩИКИ - промышляют в общественном транспорте и трутся об женский пол в толкучке в часы пик :emot64:

Уж не настройкой ли этих АНТЕНН занимается ProvincialMan :emot64: ???

Опубликовано

Зато АНТЕННЩИКИ  выращиваются откуда-то  :tormoz:

Хотя, есть среди извращенцев типаж такой АНТЕННЩИКИ - промышляют в общественном транспорте и трутся об женский пол в толкучке в часы пик :emot64:

Уж не настройкой ли этих АНТЕНН занимается ProvincialMan :emot64: ???

:bux: ну эти пусть настраивает.

Опубликовано

Топикстартеру: с начало подучите русский язык.

.. и ныть не надо.

а что у ТС с русским? что не так?

Опубликовано

. Так я закажу простой анализатор из Китая. Цену отбить охота, но если я так же 300-400 поставлю, то хрен кто поедет. Вот и приходится раза в 2 скинуть. Да есть конторы с проф. анализаторами, но так их заработок пусть другим будет - они ведь прибор дорогущий купили, не для простейших настроек.

Про КСВ и КБВ наверное досель не слыхали? Вот так и рождаются специалисты-настройщики, а проф. стесняются кетаиским пользоваться, дорогое накупили.  Дрель, мешок цемента и можно пломбы соседям и родне ставить, нахрен стоматолог нужОн)))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Дрель, мешок цемента и можно пломбы соседям и родне ставить, нахрен стоматолог нужОн)))))))))))))

А что уже у вас есть положительный опыт ? :))))

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

Как сказал один профессор  Швондеру   ,, Если я вместо того чтоб работать  буду петь революционные песни  и ссать мимо унитаза ...в моей квартире тоже  будет  демпенг "

Опубликовано (изменено)

Как сказал один профессор  Швондеру   ,, Если я вместо того чтоб работать  буду петь революционные песни  и ссать мимо унитаза ...в моей квартире тоже  будет  демпенг "

И сказал это Филипп Филиппович не Швондеру...

Продолжение:    "И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой"

Разруха начинается в головах!

Изменено пользователем Dimon--xx
Опубликовано

Всё ясно. Нет шансов вас вылечить. :tormoz:
P.S. Кому антеннки в МСК по 150 китайским анализатором настроить - обращайтесь :laugh:

Опубликовано

антенщик , ты так и не ответил на мои вопросы? китайский анализатор чего? ладно схемотехник,  ответь на вопрос простой, чем отличается сопротивление от резистора?

Опубликовано

Всё ясно. Нет шансов вас вылечить. :tormoz:

P.S. Кому антеннки в МСК по 150 китайским анализатором настроить - обращайтесь :laugh:

1) Нас лечить не надо. Лечить надо вас.

2) Девчата на Ленинградке и Тверской дороже берут за настройку "антенн"! Вы решили и им поднасрать в ценах?

Опубликовано

спасибо лучше сказал бы ребятам которые тебе хоть что то подсказали !

НЕ учи людей по каким ценам работать  в сфере которой сам не фига не шариш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования