Опубликовано 13 декабря, 201213 г. Здравствуйте господа! Собирается приехать на омоложение данный авто.Такой никогда не делал. Нашёл информацию, что пробег только в приборке. 2 вопроса: что в приборке? и можно ли увидеть дубли каким либо сканером? для диллера . Заранее спасибо!
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. Опеля, уже очень давно идут с дублями, и я сильно сомневаюсь что они отказались от дублей. А приборку можно поправить X-TOOL или CarProgпо диагностике. Изменено 13 декабря, 201213 г. пользователем alex24.73
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. Здравствуйте господа! Собирается приехать на омоложение данный авто.Такой никогда не делал. Нашёл информацию, что пробег только в приборке. 2 вопроса: что в приборке? и можно ли увидеть дубли каким либо сканером? для диллера . Заранее спасибо! пробег в BSI
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. а разве не в бодике у этого авто пробег ?(чуть опоздал) Изменено 13 декабря, 201213 г. пользователем wow02
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. Нашёл информацию, что пробег только в приборке. 2 вопроса: что в приборке? и можно ли увидеть дубли каким либо сканером? для диллера Пробег должен быть в BSI. Также пассивный дубль должен быть в моторном.
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. Пробег должен быть в BSI. Также пассивный дубль должен быть в моторном. Про пассивный дубль в моторе точная информация?
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. Автор Всем спасибо огромное! из всего вышеупомятого я понял, что чисто очень сложно сделать, а клиенту нужно чисто на 100%, очкует он. ну а чисто сделать можно только шнурком, которого у меня пока нет. тусуемся на обочине.
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. Всем спасибо огромное! из всего вышеупомятого я понял, что чисто очень сложно сделать, а клиенту нужно чисто на 100%, очкует он. ну а чисто сделать можно только шнурком, которого у меня пока нет. тусуемся на обочине. Делал только бси и машина ездела на гарантию,проблем не возникло. Или ленивый диагност попался или нет дубля в моторном.
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. инсигнии еще не было, но все свежие опеля были с дублем в моторном, и бензин и дизель
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. инсигнии еще не было, но все свежие опеля были с дублем в моторном, и бензин и дизель чем смотрел? opcom с tech2 в пролёте. gm mdi не видит дубля в движке.
Опубликовано 14 декабря, 201213 г. Наверное надо знать какой моторник стоит, а потом уже про дубли в нём. Изменено 14 декабря, 201213 г. пользователем slada
Опубликовано 14 декабря, 201213 г. Кто-нибудь обладает информацией по дублям в инсигнии 2012 бензин, только боди и щиток? в моторнике есть дубли?
Опубликовано 14 декабря, 201213 г. можно и бси посчитать руками Не только можно, но и нужно! Речь про дубль в моторе. Изменено 14 декабря, 201213 г. пользователем slada
Опубликовано 14 декабря, 201213 г. Не только можно, но и нужно! Речь про дубль в моторе. его можно и ручками и шнурком, щиток можно и не снимать, из бодика сам пробег перельется, а вот есть ли в моторнике дубль, тут вопрос остается открытым.
Опубликовано 14 декабря, 201213 г. Я знаю как можно! Кто нибудь знает какие мозги на них идут? Я про мотор. Изменено 14 декабря, 201213 г. пользователем slada
Опубликовано 15 декабря, 201213 г. и орком и тех2 курят с ними а откуда там EDC17 взялся? в дизелёвых тока
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь