Опубликовано 20 декабря, 201213 г. такая проблема дисплей белый. тачскрин работает нормально все функции кроме дисплея работают. помогите схемой подключения на столе и с ремонтом кондеры на верхней плате целые
Опубликовано 21 декабря, 201213 г. Вы бы хоть год написали авто.Там протокол обмена разный где RGB а где и GVIF.И не каждый на столе без башки включится
Опубликовано 15 января, 201313 г. проблему решил сам.год99. но они одинаковые с 97 по 2001. ну поделись в чем завеса была то?
Опубликовано 10 мая, 201411 г. теперь у меня такая проблема, тачскрин работает нормально все функции кроме дисплея работают. как maxxll решил проблему ????????????????
Опубликовано 10 мая, 201411 г. Ты откуда хоть ? Профиль правильно заполни . Самое крайнее решение лежит у меня на полке )))
Опубликовано 11 мая, 201411 г. Могу предположить, что виноваты оказались подстроечные резюки на плате. Они как-то хитро закисают и идёт нарушение баланса белого, и всего остального, что можно ими нарегулировать. Элементарное вращение туда-сюда и возврат примерно в правильное положение - вот и весь ремонт )
Опубликовано 12 мая, 201411 г. Автор Человек купил решение и доволен))) и я тоже.кому надо будет оброщайтесь)
Опубликовано 16 декабря, 201411 г. Человек купил решение и доволен))) и я тоже.кому надо будет оброщайтесь) Мне тоже нужно решение. Как связаться???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь