Опубликовано 22 января, 201312 г. Новые блоки попрут М75,М12.3 шиночипы сами отвалятся Многим жалко на М73А, а до М75,М12.3 там не мало.
Опубликовано 24 января, 201312 г. Новые блоки попрут М75,М12.3 шиночипы сами отвалятся Вполне согласен , кто вкладывает в оборудование , софт , учится , читает и желает понимать то что делает тому и жить и работать легче , сам работаю диагностом 05 года и только года через два , три в голове начинает все складываться как что должно быть , типовые параметры (ночью разбуди - любой на память по наше маркам по любому блоку помнишь) смотришь на полтора десятка параметров и боль менее понимаешь что происходит , вот тогда можно подумать про чип тюнинг. Вы уж извините , полезных постов у меня может и не много , следил за темой и согласен что на халяву не получится.
Опубликовано 24 января, 201312 г. Автор чёт не прут м75 на репрог! пока не тороплюсь модуль брать! Тоже таких нету. ме1797 када никада а м75 не видел еще и модуля нет :) Многим жалко на М73А, а до М75,М12.3 там не мало. Довольно часто обращаются до сих пор на м797+ иммо удалить говорят были в нескольких мастерских и там сказали нечем
Опубликовано 24 января, 201312 г. самые ходовые 7.9.7 и м 73 блоки, 17.9.7 по необходимости, м74 только начали переть, зато кефико 7.9.7 почти каждый день шью...
Опубликовано 25 января, 201312 г. А какие проблеммы у клиентов с кефико 7.9.7 , цель перепрограммирования - улучшение ездовых качеств или проблемы с катализатором ?
Опубликовано 25 января, 201312 г. А какие проблеммы у клиентов с кефико 7.9.7 , цель перепрограммирования - улучшение ездовых качеств или проблемы с катализатором ? Тоже интересно , с какой целью и какие авто?
Опубликовано 25 января, 201312 г. А какие проблеммы у клиентов с кефико 7.9.7 , цель перепрограммирования - улучшение ездовых качеств или проблемы с катализатором ? обычно все хотят, чтобы авто не тупило после всех адаптаций и при этом ехало достойно ,хоты бы при сток расходе. кефико не едет с кондиционером-после репрога не мешает. Изменено 25 января, 201312 г. пользователем тас
Опубликовано 25 января, 201312 г. Я почему спросил , т.к интересовался у ребят кто ездит на акцентах с кефико 797 . Все как один говорят , что проблем с ускорением не замечанно . Хотя сам считаю, что у боша ограничение момента все же есть . С ошибками P0420 , попадались редко , вот и решил забросить эти авто ........
Опубликовано 25 января, 201312 г. Я почему спросил , т.к интересовался у ребят кто ездит на акцентах с кефико 797 . Все как один говорят , что проблем с ускорением не замечанно . Хотя сам считаю, что у боша ограничение момента все же есть . С ошибками P0420 , попадались редко , вот и решил забросить эти авто ........ А вы попробуйте прошивку Виктора поставьте, ни одного отката на сток ,только обновы ставлю.И P0420 не беспокоит.
Опубликовано 25 января, 201312 г. Всё правильно! в основном едут на репрог кефико 7.9.7 из за провалов и тупизны по низам...
Опубликовано 25 января, 201312 г. Каждый день и все разные блоки нет закономерности 797 или м73, бывает наплывы но не так чтоб одни Я7.2 или 797+ Вот по форсункам бывает наплывы, то за неделю ни одной на промывку, то в день аж пять машин.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь