Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

брал упу для знакомого. он юзает без лицензии , старый софт устраивает,

потом взял еще одну упу для другого знакомого. там дали лицензию, логин для скачки софта, все как пологается, а теперь заказал для себя

вопрос вот в чем - все заказы делал с одного майла, как получу свою (третью) упу то мне дадут другую лицензию? другой логин? хотя в кабинете http://elrasoft.eu/login.htm чтоб получить ключ активации вроде можно вводить любой id железа (любой в смысле не от балды, а от разных прогеров)

поясните кто в курсе.

Опубликовано

там дали лицензию,

Эта лицензия и будет работать на всех тобой приобретенных прогерах.

Опубликовано

Т.е. если вдруг я свой утрачу по каким либо причинам, и куплю другой он будет работать с той же лицензией? Там же серийник другой и как быть с приобретенными уже кальками, заново покупать? Я думаю что VVLAD под другой серийник кальки бесплатно не отдаст.

Опубликовано

Калики работать не будут.....они к номеру привязаны.

Опубликовано

Это самое страшное при отказе прогера. Кальки стоят в несколько раз больше. Либо просить у Пенко чтоб с тем же номером изготовили (навряд ли согласится).

Опубликовано

а зачем тогда вообще зашита? что помешает сказать типа потерял или скомуниздили? и просить привязать бесплатно на прогер друга?

на октянские кальки мне сказали что если донгл накроется(что мало вероятно) то тогда вышлиш его и заплатив за новый(донгл) получиш свои калтки обратно.

тут я думаю ситуация похожа.

sergeii, значит лиценщия одна пойдет? а как насчет аккаунтов для получения кода регистрации? также любуб серийку из своих можно?

Опубликовано

Прогер и софт регистрируется на компе, на нем и будет работать. На другом компе надо сделать новую регистрацию....

Опубликовано

ну это то я понимаю. 1.3 ставил.

для регистрации аккаун же нужен. просто не хочется :

1. давать доступ комуто

2. каждый раз при переустановке чтоб меня дергали тида дай код регистрации

только не говорите что я хочу и на фуй сесть и рыбку съесть :)

наверно если пенко попросить то замутит лишний логин.

Опубликовано

Это уже ты с ним договаривайся... Тут как он посмотрит, многим отказывает.

Опубликовано

в январе получу три упы. как че получится отпушусь сюда. может кому и пригодится. инфа

п.с.

пенко ответил типа регистрируй сразу на других. я так понял что как получу потом.(серийки нужны) ну как че решиться отпишусь

.

Опубликовано (изменено)

У меня одна упа зарегистрирована как минимум на шести компах. Никуда обращаься уже не надо, нужен только интернет и логин с паролем. А чем может навредить, что аккаунт есть ещё у кого-нибудь))))

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

Сейчас почитал, там ещё есть один способ активации без нета, но аккаунт все равно нужен.

Опубликовано

прогеры получил. отправил пенко данные лоя аккаунтов . он вроде сам предложил открыть на каждого свой. а теперь третий лень молчит.

п.с. он еще сказал если прогеры активирую со своект аккаунта. то потом с других они не активируются. так что имейте ввиду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования