Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята помогите измучился уже на морозе менять свечи. ситуация такая авто ВАЗ 2115 двигатель 1.5 переделан в 1.6 8кл январь 511-71 дросель 54. при температуре ниже -10 авто заводится и через какое то время глохнет заливает свечи меняешь свечи и поехал или сразу чистые надо ставить. снимаю свечи они просто чернющие. ставил на прогретый двигатель тоже чернеют. параметры по диагностике такие; ДМРВ 037 0,997 в. новый, давление в рампе повышено до 4ат но форсунки стоят от 1.5 компрессия по 12ат пробовал ставить разные проги ну например J5D13i03, new_J5V13I02(LX)_1.6 и еще много чего не помогает расход на прогретом двигателе 0.8 - 1л\ч. в зависимости от прошивки, модуль провода все новое проверено тестером РХХ менено несколько штук. я уже не знаю куда лезть ПОМОГИТЕ. Всем спасибо.

• Ответов 43
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• какие нах экстрасенсы во 2м посту решение проблемы на 99%

• повышено до 4ат но форсунки стоят от 1.5

• Всем доброго здравия.По теме:где температура впускного воздуха?На морозе все-таки проблема возникает...

Изображения в теме

Опубликовано

"давление в рампе повышено до 4ат" думаю это ключевая фраза, нужно под ваш мотор откатывать програмку

Опубликовано
  • Автор

"давление в рампе повышено до 4ат" думаю это ключевая фраза, нужно под ваш мотор откатывать програмку

но почему же сразу откатывать подымали давление в рампе на других авто и не было ни каких косяков из железа всего лишь дросель другой а для двигателя 16 давление такое и должно быть.
Опубликовано

ну как хотите...

Опубликовано
  • Автор

ну как хотите...

а что откатывать конкретно прогрев? во всем остальном авто ведет себя идеально.
Опубликовано

РХХ менено несколько штук. я уже не знаю куда лезть ПОМОГИТЕ. Всем спасибо.

как же занимаешься диагностикой и чиптюнингом-если бездумно льешь прошивки.

для того чтобы подсказать -нужно как минимум то,что заливаешь! :emot180:

Изменено пользователем тас

Опубликовано
  • Автор

ставил вот эту ледаколовскую выложить не могу

J5D13i03.rar

Опубликовано

почему нет года машины и пробега- может форсы в мусорку, почему не даёшь полную информацию тогда тебе лучше к экстрасенсам обращаться

Опубликовано

почему нет года машины и пробега- может форсы в мусорку, почему не даёшь полную информацию тогда тебе лучше к экстрасенсам обращаться

какие нах экстрасенсы

во 2м посту решение проблемы на 99%

Опубликовано

повышено до 4ат но форсунки стоят от 1.5

Изменено пользователем Avtoelektrik

Опубликовано

на без рыбье и рак рыба!

Опубликовано

А то что при повышенном давлении, большее количества смеси льёт нечего и смесь богаче кроме того что на холодном пуске она и так обогащается, и статику править ненужно, и вобще зачем то давление подняли

Опубликовано

Yurik-не ужели знаки расставить так трудно -получилось так "казнить нельзя помиловать"

Опубликовано

А у нас форум по русскому языку? что такие требования к пунктуации, кому нужно думаю понял , вы в названиях тем посмотрите сколко грамматических ошибок, сегодня вот (по внтрисхемке (перемычка на кварц) H.FIT в

А то что при повышенном давлении, большее количества смеси льёт нечего и смесь богаче, кроме того, что на холодном пуске она и так обогащается, и статику править ненужно, и вобще зачем то давление подняли

Лично для вас расставил. Чего придираетесь то?

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

к чему отнести выражения "нечего" и "и статику править ненужно"-обьясни , а то мне непонятно.

Опубликовано

Так началось умничание, признаюсь по русскому была тройка в школе, всё перефразирую (большее количества смеси льёт нечего) то есть это нормално и (и статику править ненужно) или не стоит этого делать, так понятно, или как?

Что решили позамлячески подоставать, а зачем, смысл?

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

без обид -опять не понял хода твоей мысли ...

Опубликовано

Всем доброго здравия.По теме:где температура впускного воздуха?На морозе все-таки проблема возникает...

Опубликовано

тас Yurik у меня есть свежие горчичники)), прекращайте флудить, личку никто не отменял

Изменено пользователем o717ka

Опубликовано

и откуда ей там взяться !-это в боше мп70 и январях 7.2 и боше 797.

если и возникает проблемма ,так это от дтож.

Изменено пользователем тас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.