Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

выложи что пишеш и что читается

фото платы блока с 2х сторон сделай

могу подсказать номерок человека в 5горске, кто починит если по месту не смогеш

• Ответов 53
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Опубликовано
  • Автор

не могу выложить(( видать помойка не даёт...

номерок наверно пригодится,у нас мастеров нет к сожалению,но если знать что перепаять,то найду,телефоны ремонтируют

Опубликовано

Создайте новую тему , как, постами выше.

Опубликовано
  • Автор

a10665b7a69d.jpg

dabdf4fdf757.jpg

nerd- 70 72 69 76 65 74 20 7a 65 6d 65 6с 65 20 6f 74

20 6e 6f 76 6f 70 61 76 6с 6f 73 72 61

Изменено пользователем KlaSSiK06

Опубликовано

А что это за хренотень сверху торчит? Попробуйте ее убрать и сделать как было изначально, с завода.

до этого авто работало исправно

124 в классике - это как бы выразиться-почти у каждого кто хочет большего от авто...их очень много в россии

вот та,о которой речь

Какая глупость вообще. Купите нормальную машину и выжимайте сколько влезет. Из лушпайки все равно больше не выжмешь. Задний привод, жопа всегда легче чем башка. А с таким двиглом еще тяжелее. Так что толку я вообще в этом не вижу.

На десятке хоть привод передний, передняя часть тяжелее. Для езды зимой - самое оно.

Опубликовано

авто продал другу,устал в неё вкладывать...

:post-6:

Изменено пользователем Гост

Опубликовано
  • Автор

Dmitriuk , хренотень сверху это то,что делает этот блок инженерным!!ТРС

передний привод-отстой,купить другую машину,я купил,в подписи,езжу вот зимой и не знаю что делать,скучно,ручник уже сотру скоро...

на заднем покайфу ездить,и летом и зимой,я хотел себе взять бмв 2,5-3,0 на ручке,но остановили цены на запчасти...у корейцев к сожалению всего одно авто с задним приводом,цена 800 +-

из всех тазиков,10ка самая удачная конечно,но я после 10 летней элантры сажусь в новую приору и ощущаю дискомфорт,а когда начинаешь ехать это вообще ппц , кажется ,что разваливается панель и руль,а коробка какая...ммм...

по делу,залил прошивку калиновскую,воткнул в калину-и...всё работает :blink: получается,что-то с авто??почему тогда бош работает а январик нет??

Гост,я не спихнул её тупо,просто не мог остановиться,хотел уже и турбо строить...но слава богу смог...теперь буду строить СТО и магазин вместо неё :emot64:

Изменено пользователем KlaSSiK06

Опубликовано

А про хренотень в мозгах можно поподробнее? Первый раз такую загогулину вижу. :emot62:

На заднем приводе нормально ездить на нормальной машине, на которой баланс нагрузок хорошо просчитан. А на лушпайке этой - точно отстой. А если на нее еще и турбину поставить, она вообще развалится.

А про мОзги я вам сразу сказал что ищите проблему на машине. :bux:

Опубликовано

.но слава богу смог...теперь буду строить СТО и магазин вместо неё :emot64:

:AllSmail (6):

Опубликовано

хоть фотки и не очень

но внешне повреждений нет

выложи что пишеш

и что читается

еппром если чистый залить, читается тож чистый?

Опубликовано
  • Автор

Dmitriuk

в поиске TRS , у них сайт свой,на сколько я знаю,существуют 3 вида онлайников,это матрица,смс и трс,я решил выбрать трс,там какой-то плюс,уже не помню,кажется на счет уоз...по ценам примерно одинаковы все выйдут...

трс работает только со своими прошивками,править их можно в их проге,она один в один как стп,только там нет вставить с другой проши калибровку и сравнить...в общем если интересно по подробнее,могу в личке что нибудь , есть мыло создателей,они правда не всегда отвечают))

nerd,это радикал всё,я фоткал на зеркало+объектив за эту же сумму)))

что пишу завтра выложу на файлообменник,уже сплю...

еепром не читал,прочту...

Опубликовано

Dmitriuk

в поиске TRS , у них сайт свой,на сколько я знаю,существуют 3 вида онлайников,это матрица,смс и трс,я решил выбрать трс,там какой-то плюс,уже не помню,кажется на счет уоз...по ценам примерно одинаковы все выйдут...

трс работает только со своими прошивками,править их можно в их проге,она один в один как стп,только там нет вставить с другой проши калибровку и сравнить...в общем если интересно по подробнее,могу в личке что нибудь , есть мыло создателей,они правда не всегда отвечают))

мда..

впервые об этом слышу)))

без обид но написан бред

Опубликовано
  • Автор

что именно не так?))какие обиды,я привык

Опубликовано

есть инженерники TRS и ecuflash которые мало чем отличаются это касаемо 7го января

про 5й январь, есть несколько разных релизов ecuflash и еммибокса у трс видел только 1

инженерники TRS и ecuflash по поддержки софта взаимозаменяемые

а тот софт который ты описываеш, честно спизжен у СМС и отломан

матрица,инжектор онлайн от энди,онлайн тюнер т.п. софт это все просто софт для настройки,

ровно как и прошивки от макси и энди

отдельная история с инженерниками СМС которых существует несколько релизов

ну и возможности прошивок и софта немного разные

у меня есть инженерный блок производства ecuflash

на котором прекрасно работает и ПАК "Матрица" и J7OLT и InjOnl от Энди Фроста

та же история и с 5м январем))

Опубликовано
  • Автор

сейчас они сделали нормальную защиту,человек пытался сломать,и привязать к матрице,не вышло...

Опубликовано

сейчас они сделали нормальную защиту,человек пытался сломать,и привязать к матрице,не вышло...

да какая там защита, там привязано все к далласу

при желании можно купить клон

а СМС инженерник вообще другая история

Изменено пользователем nerd

Опубликовано
  • Автор
Опубликовано

ну прошки не отличаются это гуд флеш целая и проц управляет процессом ее записи

осталось попроверять драйвера управлявляющие исполнительными механизмами

Опубликовано

Мужики, а вопросик можно? Просветите меня болвана зачем вообще нужен этот инженерник :tormoz: Это типа чип с залитой флеш-памятью, с защитой от копирования? И это надо так извращаться над автомобилем чтоб он просто хорошо ехал?... Сомневаюсь что он будет хорошо ехать - хорошо ехать - это не только двигло но еще и трансмиссия, и подвеска, и тормоза и балансировка. Плюс примочки вроде ABS и ASR.

Не, ну если просто поизголяться и научиться чип-тюнингу, тогда - да.

Опубликовано

зачем вообще нужен этот инженерник

Для настройки калибровок нестандартного мотора в режиме реального времени, иначе настроить сильно отличающийся от стока конфиг просто нереально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.