Опубликовано 6 января, 201312 г. Плюс примочки вроде ABS и ASR. "У меня ивека горела, без всяких на то предпосылок, от блока абс.Причем по буржуйским бумагам блок абс на машине менялся дважды" Ничего личного, просто цитаты из разных форумов
Опубликовано 6 января, 201312 г. Для настройки калибровок нестандартного мотора в режиме реального времени, иначе настроить сильно отличающийся от стока конфиг просто нереально А-а, я понял. Это для того чтобы менять калибровки в реальном времени на движущемся автомобиле. Плюс примочки вроде ABS и ASR. "У меня ивека горела, без всяких на то предпосылок, от блока абс.Причем по буржуйским бумагам блок абс на машине менялся дважды" Ничего личного, просто цитаты из разных форумов Это ж не значит что блок ABS на буржуйских авто - это "источник заразы". Блок ABS - это антиблокировочная система которая повышает управляемость автомобиля, только и всего. Что толку в той лушпайке с модным двиглом, что на картинке, если ты ее на дороге удержать нормально не можешь при скорости 140 км\ч?
Опубликовано 6 января, 201312 г. Автор Dmitriuk,140 это не скорость,хотя смотря по какому спидометру)) на этой 2106 стоит гамма от семёрки,спидометр выставлял по графикам(зависит от резины,передаточных коробки и ряда) и это авто больше для города,для 402м , покрутиться подымить где нибудь...а какой кайф,когда иномарки догнать не могут...)) я как-то с бмв 325 3 раза становился,не верил он,что не может обогнать меня,с места она вообще в хлам всё рвала,задний привод+пара 4.44 помогали)
Опубликовано 6 января, 201312 г. А-а, я понял. Это для того чтобы менять калибровки в реальном времени на движущемся автомобиле. после этого яб в профиле интересы подправил бы Это ж не значит что блок ABS на буржуйских авто - это "источник заразы". Блок ABS - это антиблокировочная система которая повышает управляемость автомобиля, только и всего. Что толку в той лушпайке с модным двиглом, что на картинке, если ты ее на дороге удержать нормально не можешь при скорости 140 км\ч? какой нах ABS(тем более на классике) мы говорим об январь 7.2 а машина строится под конкретные нужды и классику при скорости 140км\час даже в сток конфиге не так то просто удержать имхо- мы разговариваем о разных вещах и на разном языке тыб еще Плешакову,Асланову, Третьяку,Пановой,Нагервадзе и другим рассказал нах они в свои корчи столько денег вложили и как и хреново без ABS
Опубликовано 6 января, 201312 г. человек реальной помощи просит, даже если тему не правильно оформил, а вы уже абс обсуждаете. Если блок на другой машине работает то проблема в проводке. Для начала есть ли питание на эбу?
Опубликовано 6 января, 201312 г. человек реальной помощи просит, даже если тему не правильно оформил, а вы уже абс обсуждаете. Если блок на другой машине работает то проблема в проводке. Для начала есть ли питание на эбу? да есть там все, косяк в блоке на другом блоке машина ездит
Опубликовано 6 января, 201312 г. Автор завтра не знаю,на рыбалку 3й день подряд еду,но как только смогу,хочу попробовать с калины я7.2 поставить на авто,понятно,что там не хватает ключей на катухи,чек интересно хоть загориться...всех с рождеством! Dmitriuk,абс не повышает управляемость,а помогает глупым(малоопытным) тормозить,которые от страха в пол тормоз нажимают и не знают,что при этом авто не управляется,а катится как на лыжах))) Sergei2010 , кидаю бош,чек горит,насос качает...странности... Изменено 6 января, 201312 г. пользователем KlaSSiK06
Опубликовано 6 января, 201312 г. после этого яб в профиле интересы подправил бы какой нах ABS(тем более на классике) мы говорим об январь 7.2 а машина строится под конкретные нужды и классику при скорости 140км\час даже в сток конфиге не так то просто удержать имхо- мы разговариваем о разных вещах и на разном языке тыб еще Плешакову,Асланову, Третьяку,Пановой,Нагервадзе и другим рассказал нах они в свои корчи столько денег вложили и как и хреново без ABS Вам дай волю, вы б тут понадправляли бы всем без исключения. Без ABS не хреново, просто с ABS лучше. Эту систему тоже не дураки придумали. Вы б еще байку вспомнили о том, что тормоза придумали трусы. Машина строится под конкретные нужды, безусловно. Ну так шестёрка с родным двиглом - это и есть идеальный вариант для конкретных нужд. Все остальное - понты.
Опубликовано 7 января, 201312 г. Автор понты...понты это совсем другое,например,когда чуваку папа покупает тачку,и он едет,даже не здоровается с тобой,потому что.... а сделать что-то своими руками в авто это не понт,единственное что жалею слегка,это потраченого времени(уйму) и денег , она обошлась мне в 400(не обсуждается) без музыки,я её снял Изменено 7 января, 201312 г. пользователем KlaSSiK06
Опубликовано 7 января, 201312 г. Ладно, прости, дружище, я с тобой согласен - сам такой ))) Самому интересно что-нибудь начудить Что там хоть с тачанкой твоей, разобрался что к чему? Жгут ЭБУ там тоже самопальный или заводской? Может, напутал там чего-нибудь. Могу скинуть распиновку на Январь 7.2.
Опубликовано 7 января, 201312 г. Автор проводка с 124 мотора,доработанная(удлинил кое-где) да не напутано там ничего,я же ездил до этого как-то... завтра наверно после работы пойду воткну я7.2 с калины,проверю ещё раз питание и массы на нужных ножках,потом разберу эбу,и хочу на плате проверить питание,может где контакт пропал в соединении...
Опубликовано 9 января, 201312 г. Автор всё заработало,ничего не делал,проверял питание на 43,63 контактах,думаю дай воткну эбу,подключил,включаю зажигание и ... что было неизвестно...
Опубликовано 13 января, 201312 г. Автор в общем случилось вот что-я авто продал в разобранном состоянии,и собирал её уже друг,я только говорил что куда и как,ну и метки ставил...он неудачно поставил малую шестерню,которая на коленвалу,полумесяц(забыл как правильно называется) каким-то образом оказался между шестерней и маслонасосом,разодрал сальник-это причина масла во всем подкапотном...повезло,что не загнуло клапана...стартер крутит,а распреды не крутятся,я уже не знал что и думать,пока не разобрали там всё)) сейчас поеду катать снова прошку)
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. Автор проблема не в эбу,а в комбике!!!недавно прошивал пирожка я7.2,залил проверенную прош-клац,а зажигание не включается,вторую-так-же...потом заливаю сток-авто тупит,буд-то метки не на месте,еле нашел работающую программу...до этого 500раз шил классику,всё было норм,попробую переустановить комбик...(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь