Опубликовано 7 января, 201313 г. доброго дня всем ! нуждаюсь в помощи. BMW X5 E53 4.8i 2004г полетел блок упровления пневмо подвеской (3714 6758452) решили переделать на самостоятельное упровление.если возможно подскажите цвета проводов выходящих из блока на упровления пневмо клапонами?
Опубликовано 7 января, 201313 г. все сделал!!! только вот цену этой роботы не знаю? В нашей глуши блок пневмы стоит 50\100 долларов. Дальше думай сам. Зы: А клиент про "гарантии" не спрашивал?
Опубликовано 8 января, 201313 г. Автор доброго дня! день второй .пневма роботает :) проблема с кодировкой .на щитке горит 4*4 и ABS
Опубликовано 8 января, 201313 г. доброго дня! день второй .пневма роботает :) проблема с кодировкой .на щитке горит 4*4 и ABS Если нет возможности сменить конфигурацию автомобиля, оставь родной блок чтобы к нему только шина данных подходила и пинтание. Блок будет числиться в аварийном режиме, но АБС и 4х4 гореть не будут.
Опубликовано 9 января, 201313 г. Автор Если нет возможности сменить конфигурацию автомобиля, оставь родной блок чтобы к нему только шина данных подходила и пинтание. Блок будет числиться в аварийном режиме, но АБС и 4х4 гореть не будут. блок мертвый . и ошибка горит в любом случаи .ABS просит сменить кодировку. имеется GT но я не когда не делал такие вещи . завтра буду учится надеюсь получится .а если подскажет знающий человек то наверно проблем не будет!
Опубликовано 20 января, 201313 г. Автор доброго дня всем и с прошедшеми праздниками! ПОДСКАЖИТЕ кто может .какой заводской дорожный просвет должен быть у X5 ? Изменено 20 января, 201313 г. пользователем Igor111
Опубликовано 21 января, 201313 г. абс просит кодировку. кто может помоч?имеется GT выкинь дис став NCS-Expert блок пневмы отлючи физически , экспертом удали из комплектации и кодируй и будет тебе счастье
Опубликовано 21 января, 201313 г. доброго дня всем и с прошедшеми праздниками! ПОДСКАЖИТЕ кто может .какой заводской дорожный просвет должен быть у X5 ? Х5 даже на востоке разные....быват 53и.бывают 70е....без,с,и с 2х осной пневмой.... ПС ну и конечно просвет зависит от резины и "литья".... Изменено 21 января, 201313 г. пользователем vertol
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь