Screw5 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Какой осцилограф лучше: Disco2, ФВТОАС-Экспресс или чтото другое? какие приемушества или просто из звуковой карты?
Slavik k Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37333/ вот к примеру
тас Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) самый лутьший это с1-64 -двухлучевой ,работает с 1979 года у меня,сейчас на пенсии! на нем стоит пятиугольный знак качества! такого оставления следа после пропадания сигнала с экрана на других приборах не встречалось. Изменено 7 января, 2013 пользователем тас
andreynt1 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 сымый лучший щитается Мотодок потом вроде как постоловский
gonta Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 МТпро тоже неплохо работает.Покупать Автоас за такие бабки и иметь один канал-затратно.Имхо.
alfa Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 сымый лучший щитается Мотодок потом вроде как постоловский Да ладно. Самые разрекламированные согласен.
Mixa00800 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Каждый хвалит свою корову.Цены конечно разнятся на много. Чтобы сказать к примеру что лучше Мотодок или Постоловский надо с ними поработать для начала.По поводу функционалки мотодока и постоловсого, оба хороши.Сами работаем Постоловским не один год, вопросов нет.Подешевле конечно можно взять и МТпро, тоже функций не мало. Главное какие задачи преследуете, выбирать вам.
гараж Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 я за эти деньги использую магаданский-8 каналов --меня устраивает.
Serga Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) я за эти деньги использую магаданский-8 каналов --меня устраивает. У меня тоже был Диамаг ранее.Теперь новый Диамаг 2 кстати неплох в работе.Только вот 6 каналов оставили.Частоту дискредитации до 1000 подняли.Простой и удобный в настройках.Хочу его купить тоже. хотя и МТпро есть и Диско. Изменено 8 января, 2013 пользователем Serga
alfa Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 У диамага частота дискредитации 1МГц, а у моего 40 Мгц. МТпро купил товарищ, освоить не смог, сразу продал, потерял 250 баксов. Перед покупкой зарегился почти у всех производителей и выбрал который по душе. Исходил из того, что меньше шнурков питаний датчиков, заземлений и т.д. К примеру мерять высокую, постоянно забываю землю кинуть, на ДД и ДР не надо питания, не нужна пятая прищепка для синхронизации 1-го. Сейсас можно скачать проги производителей, на форумах стянуть файлы и смотреть, а после решить что удобно.
dozovec Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Так человек про цену не спрашивал, он спрашивал какой лучше? 1
Serga Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 МТпро купил товарищ, освоить не смог, сразу продал, потерял 250 баксов. Согласен.Это надо же так поизголяться над настройками...У меня давно он в углу валяется.
alfa Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я постоянно мониторю форум мтпрошников, самое удивительное, что этим прибором пользуются сильнейшие диагносты, талант не пропьёшь.
Screw5 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Огромное спасибо всем кто откликнулся! как вы думаете- для проверки катушек и для диаграммы по совмещении коленвала и распредвала (впуск выпуск клаппанов), я так понял что какбы цена-качество это Disco2 c Sparc-ком и датчиком давления в целиндр (Мотор-тестр Dis-4 +ДД +ДР)! так ли? Изменено 8 января, 2013 пользователем Screw5
Slavik k Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 слабоват он для 2 каналов , 1 полноценно работает
alfa Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я уже писал про разработку. Живьём прибор ещё никто не видел, вроде в январе выйдет первый, поэтому вилами по воде, но владельцы МТпро уже пишутся в очередь. http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=169.0
Screw5 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 а кто что думает по поводу такого девайса "Hantek 1008 8-канальный осциллограф" у нас появились в продаже по 1300гривен? 1
Никопай Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Работаю Компасом и очень доволен.В настройках не нуждается и не тратится время для оперативной работы.Посмотрите какая частота у прибора такого нет и у Мотодока.Посмотрите какое качество осцылограмм. Был МТпро-3 очень много настроек и они зачастую сбиваются не выдержал и продал и купил здесь http://v3.com.ua/ Заходите на сайт и ознакамлевайтесь.
Voka-Diagnoz Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Диамаг с чем сравнить можна ? Читаю везде что самый слабый , хочется услышать мнение реально пользующих етот девайс .
Voka-Diagnoz Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вот етот http://www.diamag-os...&t=98&start=110 Диамаг 2 , http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=117&sid=22bb6e953c3c5c49c1b43935fe098a71умеет работать со скриптами Шульгина , с експрес линейками , не пойму чем он хуже других малобюджетных приставок ! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Voka-Diagnoz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти