Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Помогите разобраться. Ваз 2108 1.5 8v эбу M 1.5.4 нет искры ни в одном цилиндре дпкв работает, Модуль зажигания новый поставили, с эбу приходят импульсы на модуль ,метки на месте, почему нет искры, только контроллер рабочий не подкидывал.

Опубликовано

так подкинь блок если думать не хочешь- мы что всем форумом будем гадать

• Downvote 1
Опубликовано

Модуль зажигания новый поставили, с эбу приходят импульсы на модуль ,метки на месте,

Есть

Чудеса! Новый год... :emot37::36_15_6:святки однако.....

Опубликовано

не ну так не бывает и питалово есть и ипмульсы управляющие есть и модуль новый а искры нет

значит или модуль такой новый или ВВ проводам кабздец

Опубликовано

Посмотри сам контакный разьем на модуль зажигания.Может быть плохой контакт.

Опубликовано

у меня был случай когда выгорели жилы высоковольтных проводов. при этом во влажную погоду (дело было летом) авто плохо, но работало, а в сухую - практически нет.

Опубликовано

Здраствуйте. Помогите разобраться. Ваз 2108 1.5 8v эбу M 1.5.4 нет искры ни в одном цилиндре дпкв работает,

а на форсунках импульсы есть??

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, тему можно закрыть. А дело было в контактной фишке модуля, там до меня какой-то ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК покавырялся, пины местами перепутал, а я смотрю контакт один загнут, ну без внимания свою фишку прицепил, также как старую. Причем хозяин авто клянется, что комне первому обратился. Только мне почему-то слабо в это верится. Спасибо вам и интернету выручил)))).

Изменено пользователем vitas 555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования