Опубликовано 14 января, 201312 г. Подскажите пожалуйста можно ли прошить блок управления двигателем BMN на работу без сажевого фильтра или както откорректировать и какое оборудование для этого надо.
Опубликовано 14 января, 201312 г. Подскажите пожалуйста можно ли прошить блок управления двигателем BMN на работу без сажевого фильтра или както откорректировать и какое оборудование для этого надо. Что, сам шить собрался???
Опубликовано 15 января, 201312 г. valera а BLS сможешь? Там вроде всё заумно. У меня хоть и новый, но фиг знает - потом искать. Изменено 15 января, 201312 г. пользователем wimial
Опубликовано 15 января, 201312 г. Насколько я помню BLS,это вообще старый двигатель с насос форсунками,и чего там замудрённого?
Опубликовано 15 января, 201312 г. Автор Откуда сам?Приезжай прошьём. Я с приднестровья приехать накладно :) , если есть возможность как то самому попробовать ?
Опубликовано 15 января, 201312 г. Так заполните профиль,глядишь и многие вопросы отпадут. Я с приднестровья приехать накладно :) , если есть возможность как то самому попробовать ?
Опубликовано 16 января, 201312 г. valera с 2006 BLS и BMN пошли. Только что 1.9 Наверное не скоро потребуется, хотя ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь