Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

доброе время суток. Можете посоветовать какой лучше программатор для работы в основном с аирбек(краш убирать), иммо, епромками. Вот остановился на 2 это CARPROG FULL и X-Prog M. Я тока новичёк.

Опубликовано

возьми лучше Orange или УПУ

Опубликовано

возьми лучше Orange или УПУ

Заполни профиль... По теме - есть на продажу Хпрог и УПА

Опубликовано

Меня например на данный момент интересует любой программатор умеющий просто ,без финдеперсов писать ТОЛЬКО выделенную область , для работы с епром 93 ,24 ,25 серии , вот и не решу для себя никак что надежнее работает (главный критерий) , тоесть в смысле не по железу , а по надежности работы внутрисхемно при пониженном питании , ну и пожелезу тоже , что посоветуете лучше взять UPA usb или Orange ?

Опубликовано

UPA usb внутрисхемно не часто отказывается по той или иной причине прочитать епром? (я имею в виду пин тестер насколько там чуткий ?) ,а то резюки подтяжки там на епромке , ну типа того.

И оранж 4 имеет-ли пин тестер по ICSP ? если вдруг на шине перегруз ?

Опубликовано

И оранж 4 имеет-ли пин тестер по ICSP ? если вдруг на шине перегруз ?

У этого программатора имеется СВОЙ форум поддержки...

Опубликовано

Во народ! уже 8-миногие внутрисхемно подавай. В нете полно схем неплохих для этих микрух и не только, собираются за час на коленках (если конечно калькулятор не нужен). Сам упу пользую только из-за кальков.

Опубликовано

Да есть у меня их разных которые за полчаса , ведро и маленькая тележка ,неудобно оранжем вторым например постоянно из одной венды в другую и т.д., просто хотелось-бы знать мнение тех кто работает одним из этих прогеров как и что плюсы минусы , а по поводу оранжевого форума - там тоже читал , спасибо за совет , и про восьминогие - надо всего для пары-тройки моделей приборок , время нынче такое , народ (клиенты в смысле) интернета начитаные , все всё знают и первым делом при покупке машины едут в одну конторку у нас , где чувак с гигантской лупой тщательно обследует приборку на предмет разбиралась или нет , паялась или нет ,ну и в том духе , пик мотальщиков за пирожок прошел , теперь едут старые клиенты , нормальный баблос платят ,только чтоб нииии чего небыло видно ! , естевственно для других целей другие программаторы , их тоже разных есть у меня , А конкретно мне нужно любой прогер умеющий записать только выделенную область и имеющего на ICSP пин тестер и работающий в винде ХП , Ну вобщем я понял -отзывы положительные , хоть то , хоть это , хоть омегу сразу и делов куча . Всем спасибо.

Опубликовано

ребята подскажите нужен программатор самый дешовый для прошивки st 95160

в начале профиль - потом помощь

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

нет конечно , но это не повод для выбора нужного прогера 7 постов и еще тему создавать ...

а по делу гугл в помощь и выберешь по кошельку прогер

Опубликовано

смысл в чем мне для себя подушка стрельнула хочу блок восстоновить а не покупать новый поэтому может кто сам собирал прогер под эту серию

Опубликовано

Евануться!!!! для прошивки один раз столько телодвижений и убивания времени..... Отдай немного денег и все сделают!!! Оправдываться не надо!

Опубликовано

Евануться!!!! для прошивки один раз столько телодвижений и убивания времени..... Отдай немного денег и все сделают!!! Оправдываться не надо!

я не оправдываюсь просто хочу сам поковарятся
Опубликовано

я не оправдываюсь просто хочу сам поковарятся

а по поводу отдай не много денег !!! я узнавал просят в челябинске за прошивку блока от 4000тр дак я проще куплю себе за эти деньги прогроматор и прошью
Опубликовано

для ремонта своей машины чистка блока лично выйдет в разы дороже....

обоснуйте !!! щас пообщялся с ребятами сказали Пони прог шьет

st 9516 на сборку потрачу 30 минут чистый дамп слитый есть !!! в какие разы дороже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.