Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,есть хто сталкивался с етим авто?что внутри?на следующей недели должно быть два таких корча.

Опубликовано (изменено)

93с76 ssop8 под дисплеем. Стрелки - mazda

Изменено пользователем salexo
Опубликовано

Спасибо,а стрелки mazda это не очень хорошо(надо будет сразу внутрисхемку зделать клиенты постоянные будут доматывать надо.

Опубликовано

2011 = 93c86

2012 = 93c76

А можно на дампик посмотреть тот который на 93с76?

Опубликовано

А можно на дампик посмотреть тот который на 93с76?

вот смотри,не мой,неподписанный!!!

Опубликовано

так в тему, аль нет: на этих свежих паркетосах есть возможность рубануть несколько лишних рубликов (ну хотя бы несколько месяцев). Было у меня два таких один от фирмы - перекатали км, другой под продажу - якобы 0 км - дубли их не интересовали, мне еще лучше они спокойно заплатили 5 рубликов, нет вопросы были конечно - а подешевле, приехайте к нам: ну пара-тройка фраз о выезде и работе с данной панелью что не все осилят и вот они у меня.

P.S. а кули в воскресные дни выносят мозг клиенты (а вы сможете), которым авто 2008-09 года сделать не могут ДП-хой, пробег стоит сервис аля... еще и стрелы дергают, вот таких и буду чмырить и гадить им, как они нам своим бесплатным выездом и демпингом.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

микруха сдувается очень плохо, видно припой какой-то тугоплавкий - только при 350-360гр. плавится, и алго другой, коэффициент подобрал только с третьего раза и то наверно неточно...

Изменено пользователем salexo
Опубликовано

микруха сдувается очень плохо, видно припой какой-то тугоплавкий - только при 350-360гр. плавится, и алго другой, коэффициент подобрал только с третьего раза и то наверно неточно...

пропаяй ее своим припоем и феном она легче пойдет.
Опубликовано

коэффициент подобрал только с третьего раза и то наверно неточно...

так ты поломал ей целоч..у или неточно ? нормально щит работает?

Опубликовано

................ и алго другой, коэффициент подобрал только с третьего раза и то наверно неточно...

Алго такой же как и в 2011 на 93с86, не надо путать с более ранними на 93с86. И высчитывается точно, практически + - 1 км.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не хочется плодить новых тем, поэтому поднимаю старую. С панелью вроде всё более-менее понятно. А как обстоят дела с дублями? Активных понятно нет. Есть где-нибудь пассивные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования