Опубликовано 19 января, 201313 г. Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой..... Почитал "енигмой" пробег читается 114660км, но не пишется...... Снял щиток разобрал почитал 93с86. Считал скорее всего верно, но те кальки которыми я считал не показали 114660 не знаю в каких строчках лежит пробег, кто сталкивался help??? файл прикладываю...... A8_93C86_114.rar
Опубликовано 19 января, 201313 г. Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой..... Почитал "енигмой" пробег читается 114660км, но не пишется...... Снял щиток разобрал почитал 93с86. Считал скорее всего верно, но те кальки которыми я считал не показали 114660 не знаю в каких строчках лежит пробег, кто сталкивался help??? файл прикладываю...... Так сколько нужно? Пробег там виден невооруженным взглядом!
Опубликовано 19 января, 201313 г. Вот пробег твой! Правка пробега, подразумевает и правку криптообласти, а не только области "которая видна неворуженным взлядом"...
Опубликовано 19 января, 201313 г. Ай Гога молодец, всегда свои пять копеек правильные вставит. Гога спасибо за пинки в свое время которые ты делал. А топик стартеру, В Калуге много спецов которые без помощи форума сделают эту машину. Обратился бы к ним и по пилили бы ГЕН ЗНАКИ. Изменено 19 января, 201313 г. пользователем mir12volt
Опубликовано 19 января, 201313 г. Автор Извините мужики уезжал, интернета не было под рукой пробег нужен 78500 и если не секрет каким кальком считать? за ранее благодарен...если прокатит-пиво с меня.....
Опубликовано 19 января, 201313 г. Почитал "енигмой" пробег читается 114660км, но не пишется...... Снял щиток разобрал почитал 93с86. Считал скорее всего верно, но те кальки которыми я считал не показали в какой библиотеке "енигма" - слова автора стала иронией, много чего она "почитала". Позор этот пипилац отлично ей правится, но нужно обладать, не только денеж. знаками на покупку "енигма", но и опыта работы с ней.
Опубликовано 19 января, 201313 г. Автор в какой библиотеке "енигма" - слова автора стала иронией, много чего она "почитала". Позор этот пипилац отлично ей правится, но нужно обладать, не только денеж. знаками на покупку "енигма", но и опыта работы с ней. если есть опыт с такими панелями поделись.......я уже писал что enigma читает, но не пишет и после этого уже не читает пока клемму аккума не скинешь.///вольтаж не менял думаю по диагнозе это не поможет.........чтение eeprom только с разобранной панелью???
Опубликовано 19 января, 201313 г. Автор если верить hex, то пробег в 02B0 лежит-вся стока с 1 до 16-го бита, вот пересчитанный личником 78500км......но в правильности сомневаюсь??? a8.rar
Опубликовано 20 января, 201313 г. в какой библиотеке "енигма" - слова автора стала иронией, много чего она "почитала". Позор этот пипилац отлично ей правится, но нужно обладать, не только денеж. знаками на покупку "енигма", но и опыта работы с ней. По всей видимости прибор достался не комплектный! Забыли положить волшебную палочку. Взмахнул ей - хочу такой то пробег.... Стилусом не получается!
Опубликовано 20 января, 201313 г. если верить hex, то пробег в 02B0 лежит-вся стока с 1 до 16-го бита, вот пересчитанный личником 78500км......но в правильности сомневаюсь??? Даже не открывал дамп, я что, не ясно написал выше, или читать не умеете?
Опубликовано 20 января, 201313 г. Автор По всей видимости прибор достался не комплектный! Забыли положить волшебную палочку. Взмахнул ей - хочу такой то пробег.... Стилусом не получается! без приколов жизнь скушна? Даже не открывал дамп, я что, не ясно написал выше, или читать не умеете? дамп я открывал разными кальками я тоже писал, но ни одним не могу прочитать и даже в каких строках? если можно дайте какую нить наводку, можно в личку..........
Опубликовано 20 января, 201313 г. дамп я открывал разными кальками я тоже писал, но ни одним не могу прочитать и даже в каких строках? если можно дайте какую нить наводку, можно в личку.......... Писать и понимать, это две большие разницы, как говорят в Одессе!!! Забудьте про кальк и строчки расположения пробега, которых всего два располажения, если мне не изменяет старческий склероз. Чтобы изменить пробег, надо править еще и криптообласть в дампе, кабельные решения помогут. Тема не раз разжевывалась, пользуйтесь поиском...
Опубликовано 20 января, 201313 г. вот пересчитанный личником 78500км......но в правильности сомневаюсь??? Чёт разницы с оригинальным,в пробеге не заметил.
Опубликовано 20 января, 201313 г. Извините мужики уезжал, интернета не было под рукой пробег нужен 78500 и если не секрет каким кальком считать? за ранее благодарен...если прокатит-пиво с меня..... Еще один любитель-демпенгаст который готов работать за пиво!!!
Опубликовано 20 января, 201313 г. pechkin78, я на твоем месте съездил к соседу на Вернадского и не мучал авто, он тебе поможет - ты ж его бывший клиент.
Опубликовано 20 января, 201313 г. Еще один любитель-демпенгаст который готов работать за пиво!!! Здесь разговор не про демпинг и пиво, хватит флудить! Ты что, его лично знаешь и знаешь за что он работает?
Опубликовано 21 января, 201313 г. Здесь разговор не про демпинг и пиво, хватит флудить! Ты что, его лично знаешь и знаешь за что он работает? 1.Так он сам написал что за пиво работает!!! 2.Пересчет платный здесь http://www.auto-bk.r...um/topic/18619/ 3 Покупаешь нормальное оборудование и нормально работаешь....а не виртуальной "енигмой" ... Изменено 21 января, 201313 г. пользователем Angry_Beaver
Опубликовано 21 января, 201313 г. Автор Спасибо, всем разобрался помогли добрые люди...........тема закрыта
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь