Опубликовано 21 января, 201312 г. газоанализатором хорошо подгоревшие или поджатые клапана ловятся. при сомнениях можно снять данные на теплом, и после перегазовки. можно увидеть начальную стадию, то что ни один компресометр еще не покажет.
Опубликовано 21 января, 201312 г. нашел неисправность - свою работу сделал, деньги взял. у нас бы глаза на выкат -за что платить...
Опубликовано 21 января, 201312 г. диагностика - поиск неисправности. нашел неисправность - свою работу сделал, деньги взял. в чем проблема? По опыту знаю, что такой вариант не всегда катит.Диагностов в городе достаточно, у каждого своя кухня и своё мнение. Кто-то откровенно разводит людей "на бабло", а нормальных не так много. То бишь, когда у вас есть чем доказать - тогда можно взять денег за диагностику. Но чаще диагноз находится где-то в области теории. Пока на практике не докажешь, прижимистый клиент с дензнаками не будет готов расставаться.
Опубликовано 21 января, 201312 г. Все катит. Надо правильно излагать-электронное сканирование накопителя ошибок,сброс,сканирование блоков измерительных величин,с распечаткой на принтере. Отечественные авто -600 руб.иномарки 1000 руб.,распечатку в зубы и будь здоров. Хочешь определить неисправность за которую уже я буду нести отвественность-такая диагностика от 1500 руб. и уже мое дело что я буду подключать,или не буду ничего. Я скажу что надо менять и если окажется что я не прав,я верну деньги и за деталь и за диагностику и еще извинюсь.
Опубликовано 22 января, 201312 г. Отечественные авто -600 руб.иномарки 1000 руб........ Хочешь определить неисправность за которую уже я буду нести отвественность-такая диагностика от 1500 руб. .... Я скажу что надо менять и если окажется что я не прав,я верну деньги и за деталь и за диагностику и еще извинюсь. мне интересно а что тогда за 600 руб и за 1000 руб, Судя по второй цитате, за 600 руб только бумажка с кодами или с их отсутствием, ответственности ни какой, что надо менять не скажу, ошибусь - не извенюсь.
Опубликовано 22 января, 201312 г. мне интересно а что тогда за 600 руб и за 1000 руб, Судя по второй цитате, за 600 руб только бумажка с кодами или с их отсутствием, ответственности ни какой, что надо менять не скажу, ошибусь - не извенюсь. Совершенно верно,за 600 и 1000 только распечатка и ничего больше,что менять-в душе не ипу,ты хотел знать на что жалуется авто,получи! Хочешь диагноз,от 1500 ,обычно до 3000,но если приговариваю к примеру моторный то еще дороже,вот как то так.
Опубликовано 22 января, 201312 г. Ну просто за чтение ошибок мне кажется дороговато. Да есть такие клиенты которые просто хотят чтение и удаление ошибок и ему не хочется знать почему возникла эта ошибка или он уже итак в курсе почему она у него возникает, он просто просит удалить ошибки и всё. Я за эту работу беру 300р. и отпускаю с миром. Работы-то на 2мин. подключить сканер, таких я даже в бокс не загоняю, могу на улице им ошибочки подтереть...
Опубликовано 22 января, 201312 г. Ну если я читал Сканматиком Ваз наверно и я ни чего не возьму,да просто и не буду читать,ну а если VAS-ом,Лексией,ТЕЧем,Старом и т.п. тут уж извините! Они там лазили,поймали ошибку по SRS,снесли адаптацию ДЗ,снесли кодировку АВС,синхру иммо и т.д.,не каждый Мультимарочник (который кстати тоже стоит не мало) справится с этим,так что все платят и больше 1000р и не жжужат!
Опубликовано 22 января, 201312 г. Автор пример сегодняшнего дня приора пропуски воспломенения крит для катализ подсос слышен попрели заглушки на ресивере клиент смется и говорит такая мелочь стока мучила и самое интересное в конце я тебе че нить должен
Опубликовано 22 января, 201312 г. пример сегодняшнего дня приора пропуски воспломенения крит для катализ подсос слышен попрели заглушки на ресивере клиент смется и говорит такая мелочь стока мучила и самое интересное в конце я тебе че нить должен Вагон и маленькую тележку)))
Опубликовано 22 января, 201312 г. Я считаю что хороший диагност- это бывший моторист! Который сам должен разбираться и устранять неисправности,в том числе и регулировка клапанов)) А если только считивать и стирать ошибки,дык это сейчас любой сам может! Вот тогда у Вас будет очередь стоять на диагностику и все будут Вас рекомендовать))) Так-же и на чиптюнинг эти водители приедут только к Вам и никуда больше - чисто со своего отыта работы пишу. Так что если хотите серьёздно заняться диагностикой - займитесь сперва механикой,пощупайте всё из внутри! Потом не будете орать что шиночип Вас душит ценами за три копейки....
Опубликовано 22 января, 201312 г. Модераторы запарились читать эту галиматью, и тема улетела на помойку ))) А если серьезно, мы отклонились от темы. У нас тема про компрессию, а съехали мы на тему "кто сколько дерёт" ))) мне интересно а что тогда за 600 руб и за 1000 руб, Судя по второй цитате, за 600 руб только бумажка с кодами или с их отсутствием, ответственности ни какой, что надо менять не скажу, ошибусь - не извенюсь. Любой подкованный клиент скажет, что с этой бумажкой вы можете в туалет сходить. Она ему и нафиг не нужна. Ему нужен результат. Он всё равно нифига не понимает во всех этих циферках, буковках. Он понимает тогда, когда ты решил проблему. А если не решил.. -если и даст денег, то только на пиво, чтоб не обидно было за потраченное время. Так что лично я всегда отвечаю за базар и денег беру по полной программе.
Опубликовано 23 января, 201312 г. просто слово диагностика у многих асоциируется с подключение сканера и чтением ошибок., типа там будет написанно, что менять и почему. диагностика - в нашем случае, нахождение неисправности с указанием точного места и причины возникновения. Что требует оборудования, знаний и опыта работы. и это стоить 600 - 800 руб не может. Надо не бумажки людям продовать, а решать проблемы, тогда и отношение у клиентов может поменяется.
Опубликовано 23 января, 201312 г. пример сегодняшнего дня приора пропуски воспломенения крит для катализ подсос слышен попрели заглушки на ресивере клиент смется и говорит такая мелочь стока мучила и самое интересное в конце я тебе че нить должен !!! Ребята!!! Ну ВЫ же профессионалы! Когда машина в бокс заезжает , то по звуку из выхлопной трубы уже многое понятно, дальше дело техники , "нихера-се какая у тебя смесь бедная , как ты еще до нас доехал?!"....ну а про заглушки на рессивере многие знают , а вот сразу кидаться на них не надо, хоть и слышно этот надоедливый "шшшшшшшшш" ,. Я считаю, что клиента надо сразу убедить . что он ни хера не понимает в ЭСУД ,многие параметры при публичной демонстрации вызывают глубокую задумчивость!...Остальное по-настроению...задумайтесь...
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Заметил такую особенность при диагностике сканером: значение расхода воздуха всегда при этом подкакивает до 22-27 кг\ч. В большинстве случаев начинают менять расходомер воздуха, а "собака в клапанах порылась"
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Я тоже такого мнение , что надо самому проверять зазоры . Я лично не доверяю другим! а при регулировке уже по зажатости клапна могу судить из за этого пропуск или нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь