Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброе время суток, помогите пожалуйста с пином, личный пежо 407 хочу привязать новый ключ  ( VF36E3FYH21360635    2005 г. ) заранее спасибо ,

• Ответов 693
  • Просмотры 155,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Доброй ночи, господа форумчане! Мне почему-то хотелось верить, что на этом сайте добрые, отзывчивые технари, которые реально смогут мне помочь (сообщ. № 64-65). А получается (простите за выражение) од

• 9506 или 8927 пробуй

• в личку ... пины

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Возникла необходимость на выезде подкинуть для проверки BSI на автомобиль CITROEN C5 R. Рядом нет основного компа, где все кальки и программы. Зато паяльная станция и MiniPro TL866A всегда с собой. Буду премного благодарен, если уважаемые коллеги помогут с кодами родного и донорского BSI. Три раза ввел 6BMY, YMB6, B6YM теперь предлагает подождать на, что совершенно нет времени.

CITROEN_C5.rar

Опубликовано

Помогите пожалуйста,встрял на крайнем севере,очень нужен пин для прописки ключа,чтоб прописать чип и завести машину,в поселке некому помочь,в город не утащить,нашел одного электрика, говорит можно попробовать прописать,действие пропуска кончается,дарить машину охранникам, лучше сжечь,кое как нашел ваш сайт,вин машины,WVWZZZ6RZAY274449,оставлял ключи охране с перевахтами не могут найти или мне так говорят,один ключ есть черный простой он заводит машину и глохнет,думал достану с сигналки второй ключ так там пустая коробка,и сам не помню доставал или нет,заказали ключ дня через два должен придти,но не заводской,выручите парни,пропуска осталось на неделю,да и вахты неделя уже прошла,если есть возможность помочь буду сильно блогадарен

Опубликовано

Машина 10 года фольксваген поло иммо 4, да и по вину в вагах никогда пин не считался. Абрик и чип тп23 надо, по другому никак. Есть вариант приборку прочитать, чтобы данные достать. Безвозмездно этого никто не сделает.

Опубликовано

Сейчас заморочился с пропуском, потом сниму приборку отвезу в город может кто сможет считать,отблагадарю конечно,

Опубликовано

Всем привет. Нужен пин для пежо 307 2002 г. VIN: VF33ANFUB82363623 .  без машины как без рук(( Купил новый аккум, поменял и теперь стартер крутится, машина не заводится((( рр2000 вместо вина выдает что то типа рррррррррррррр)) Карты с пином нет, ключ один единственный. Хэлп

Изменено пользователем solovei9

Опубликовано

Короче всем спасибо, подогнали другую приборку с известным пином, и прописали ключ, так мне сказали,удачи всем и не ломайтесь, а нашим охранником облом, если ключи прижучили

Опубликовано

Добрый день. Помогите с пином Hyundai Solaris VIN: Z94CT41DBDR210481

Опубликовано

Доброго дня прошу помоши знающих,опель вектра с симтек 71.5 блок умер привезли контрактный,кар прог его не прочитал не знаю почему,кто может по вин коду пин подсчитать?не бесплатно!

1479206036785-1010489998.jpg

Опубликовано

Добрый день!Lexus RX350 2012,можно ли посчитать pass code?vin-2T2BK1BA1CC146184

seed number-fde4c1919ffed1ecd59215f839e1f95e1cb505bf17d27cfa06a16962671f3ba02afd7e01d56db9286189d8d13a062b08.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, прошу помоши  по пин коду , автомобиль Peugeot 307. 2001г , VF33CRNE82285260. Причина , просадка аккумулятора ,иммо моргает ,машинка не заводиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Просьба пин  по вину, добавить запасной ключ, карточки при продаже не было, Peugeot 307SW 2003г. 1.6i VF33HNFUB82919889 .

Опубликовано

Добрый день. Помогите с пином Hyundai Solaris VIN: Z94CT41DBDR210481

Хотел помочь, но личка твоя не работает...

Опубликовано

Добрый день.Помогите с пином Ford Fiesta 2006 г. Vin: WF0DXXGAJD6B29710

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С Новым Годом! Можете ли посчитать пин по вину и если можно код нарезки ключа? Полная утеря HYNDAI MATRIX 2009 год.

Опубликовано

Там пин в моторнике в прямом виде, если бош-кефико.

Опубликовано

С Новым Годом! Можете ли посчитать пин по вину и если можно код нарезки ключа? Полная утеря HYNDAI MATRIX 2009 год.

Личку почистить нужно, не могу написать.

Опубликовано

Да можно.если надо пишите с личку или скайп

Опубликовано

Всем добра,счастья и тепла в наступившем 2017!Помогите с пином Citroen Xara 2002,радиоканал на ключе не желает работать,родне помочь очень надо...VF7N2NFU173528624  спасибо заранее.

Опубликовано

В скайп или личку стучите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.