Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ka3ax61 помогите пожалуйста с ПИН-ом на ДЭУ Нексия 1997 года. VIN-код: WVWZZZ9JZ3W641535

Мне сказали, что там 12-ти значный должен быть. Заранее благодарю! Могу слить дамп с магнитолы если что.

Вот ты угораешь.

Опубликовано

ka3ax61 помогите пожалуйста с ПИН-ом на ДЭУ Нексия 1997 года. VIN-код: WVWZZZ9JZ3W641535

Мне сказали, что там 12-ти значный должен быть. Заранее благодарю! Могу слить дамп с магнитолы если что.

В Вашем случае только по дампу с ABS'а, и то если не меняный

Опубликовано

Проверил, вин правильный.

Пытался привязывать SBB и Idiag, оба позволяют вводить пин состоящий только из цифр (8 знаков).

Если фото действительно нужно, завтра скину в личку. 

Опубликовано

Вот ты угораешь.

Почему Вы так предрассудительно относитесь к моему запросу по подсчёту ПИН-кода? ka3ax61 уже не раз меня выручал в трудных ситуациях! Даже помогал посчитать ПИН-код для ФОКУС-3 по шильдику на ремне безопасности водителя!!! А Ваши шутки здесь не уместны! И не надо засорять тему ненужными комментариями! Впредь пишите по теме коллега!

Проверил, вин правильный.

Пытался привязывать SBB и Idiag, оба позволяют вводить пин состоящий только из цифр (8 знаков).

Если фото действительно нужно, завтра скину в личку. 

А Вы пожалуйста попробуйте переустановить прогу на SBB. Бывают глюки при программировании. В том числе и ввод цифро-буквенный.

Опубликовано

Здравствуйте! подскажите пин Kia Spectra Ижевск. VIN XWKFB227260013807

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток , помогите пожалуйста с пин кодом Mitsubishi Space Star 2004, какая нужна от меня информация?

Пробуй 8408-3209-4753-4838

Опубликовано

Помогите с пином приборки для привязки ключей VW Touran 2008 год.Панель VDO.

touran_vdd.BIN

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Помогите пожалуйста с пином приборок для замены приборки на Шкоду Рапид 2014г. Хочу поставить приборку с MaxiDot. Насколько я понял мне необходим пин старой (родной) приборки которая стоит на авто и пин приборки которую хочу поставить. Приборка которую хочу поставить - б/у.

scoda_old.bin

scoda_new.bin

Опубликовано

Приветствую. Помогите пожалуйста с пином приборок для замены приборки на Шкоду Рапид 2014г. Хочу поставить приборку с MaxiDot. Насколько я понял мне необходим пин старой (родной) приборки которая стоит на авто и пин приборки которую хочу поставить. Приборка которую хочу поставить - б/у.

attachicon.gifscoda_old.bin

attachicon.gifscoda_new.bin

первый дамп одни 00 второй дамп ок по дампу еепром тут не чего не сделаешь по OBD делаются данные панели  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите с пином - утеря ключей. VW golf 5 vin WVWZZZ1KZ8W061193 комбинация приборов visteon 1k0920854 с памятью 95320. Если нужно можно прочитать эбу  двигателя.

golf 5 visteon 1k0920854 95320 .bin

Опубликовано (изменено)

Помогите с пином - утеря ключей. VW golf 5 vin WVWZZZ1KZ8W061193 комбинация приборов visteon 1k0920854 с памятью 95320. Если нужно можно прочитать эбу  двигателя.

Держи (скорее всего пин начнется с нулей)

А вот как раз из прочтенного моторника можешь проверить этот пин (кажется там пин без крипта).

Visteon.JPG

Изменено пользователем Magadan69
Опубликовано

Спасибо, пробег вроде бы верный ( уже не на работе), думаю что и пин должен подойти. Завтра попробую, отпишусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужна помощь подсчитать пин нисан альмера 2005г nats5!!предложения в личку

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования