Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Провернуть его не может он на шпонке, а вот загнать его насильно мимо шпонки с разломом чугунного шкива "мастера" могут. Может тот случай? Метки на месте, а сам шкив не на месте!

http://autorswr.moy.su/publ/3-1-0-26

Опубликовано

Так загнали шкив, и отломали его часть, провернуться сам он не может, кто разбирал мотор это знает.

Опубликовано

Может и сам провернутся,и ломает шкив на Ниве,особенно с кандеем,там проблема с гайкой ,что шкив фиксирует.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго время суток!!!!!! Был на днях такой же автомобиль, с примерно такой же проблемой. только пропуски регистрировались по 1 цилиндру. пробег так же в районе 300 км. Было не однократно проверенно все, дошло до того что проверяли размер поршней (хотя компрессия везде 13, даже на холодную). Вылечили как: клиента отправили попить кофе, а сами на ровную площадку, пониженую и минут 20 покрутить "питаки". В полне конечно совпадение, но качество ГБЦ желает лучшего!!!!!! :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Мы тоже в конце концов сняли ГБЦ с новой нивы - из 8 клапанов 6 оказались не прилегали полностью. Притерли все, поставили все на место. Двигатель заработал немного ровнее, НО ПРОПУСКИ НА ХОЛОДНОМ ПУСКЕ ВСЕ РАВНО ОСТАЛИСЬ. И вакуувное разряжение на впуске это не услучшило, он стал немнего стабильнее, НО СТАБИЛЬНО НИЗКИЙ (-0,4 ат.).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.