Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Пред рассказ: Работаю механиком у частного лица который сдает авто под такси в наличии( киа-спектры, дэу-нексии,ниссан-тииды) все началось с того одна дэу начала делать очень сильно мозг, троить на ХХ, периодически загорается чек, так она и висит у меня уже недели две=\ШЕFF сказал что с этой неделе начнет штрафовать меня, так как я не могу справится со своими обязанастями=( сам уже давно хотел приобрести оборудование для диагностики....

теперь дело стало за малым выбрать что-то оптимальное.(бюджет 10т.р.... но вот уже третью ночь не как не могу определится. хотел бы спросить вас как знатоков что можете посоветовать на базе ПК.так что-бы не совсем заморочено было но и с дальнейшим запасом хватило....

Ещё хотелось бы услышать отзывы о сканматике

Заранее спасибо!!! жду с нетерпением ваших ответов......

Опубликовано

под киа и ниссан вряд ли за 10 тыр что-то найдете. с дэу сканматик работает норм.

Опубликовано

Сканматик --хорошо для дэу !. Но кио и ниссан читать будет OBD коды

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

или автоасс там тоже эти модули присутствуют как раз на базе пк ну а вместо ланча скантроник2

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано (изменено)

Карман скан со всеми этими марками работает на ура и во время движения можно данные просматривать

Изменено пользователем petrovich_j
Опубликовано

когда скантроник2-- нормально ниссан читать будет? Умники !

а ты переходник ниссановский попробуй вставить

Опубликовано (изменено)

почитав про автоас судя повсему достойная прога... ещё советы будут?

скачай на офф сайте прогу прежде чем купить посмотри что есть чего нет - будет жаловаться на отсутствие адаптера но глянуть что заявлено и на какие модели можно Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано (изменено)

АлександрФролов

В первую очередь , это проблемы вашего работодателя

Это он в первую очередь должен обеспечить надлежащим оборудованием все сопутствующие службы если содержит автопарк такси

И если у Вас будет личное оборудование ,и соответствующие знания, то ваши взаимоотношения будут выглядеть на финансовом уровне совершенно в другом виде

Изменено пользователем masterok
Опубликовано

А за что штрафовать, ты же механик, а не диагност?

я типа все включено... или гаражный троль))) с диагностикой сам идею подал так как вызывает интерес и желание обучится плюс шеф дает денег от меня только желание и рвение к познанию да инадоело гайки крутить да по тачками лазить вечьна грязный как чушка....

скачай прогу прежде чем купить посмотри что есть чего нет - будет жаловаться на отсутствие адаптера но глянуть что заявлено и на какие модели можно

а можно ссылку ели не затруднит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования