Опубликовано 21 января, 201313 г. Добрый день! Хочу отключить иммо по причине поломке чипа, и за одно установка сигнализ. с авто запуском. Дамп скачал с приборки и моторника. как теперь его отключить? Мне кажется дамп моторника не полный a6 damp.rar
Опубликовано 21 января, 201313 г. Автор Хочеться убрать его навсегда! машина не новая уже были глюки с ним.
Опубликовано 21 января, 201313 г. вы думаете что глюки исчезнут? в большенстве случаев от того что не следят за АКБ, а авто должно работать в заводской комплектации.
Опубликовано 21 января, 201313 г. Автор Я По вашему мы тут сидим что бы иммо оф раздавать клиентам? я прошу проверить дампы! правильно ли считались, и полностью?а готового решения я не просил.
Опубликовано 21 января, 201313 г. Дамп скачал с приборки и моторника. как теперь его отключить? один вопрос,найти-купить прошивку без иммо,возможна не корректная работа,и если за деньги то дороже будет чем 2 чипа прописать... я прошу проверить дампы! правильно ли считались, и полностью? На второй вопрос ответили.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь