Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! У моего знакомого появляются пропуски в 4 цилиндре, катушка говорит греется. Сейчас он находится не в моем городе и приехать ко мне не может что бы узнать какие то параметры и посмотреть всё подробнее. Бортовик выдает ошибку пропуски на 4ом цилиндре. Гонял её куда то в сервис, смотрели всю проводку (как ему сказали), подкидывали другие мозги, меняли катушку - результат 0. Всё осталось как и было, подскажите может был такой случай у кого, что делать ему?

Авто ваз 2112, 1,6 16кл.

Опубликовано

Здравствуйте! У моего знакомого появляются пропуски в 4 цилиндре, катушка говорит греется. Сейчас он находится не в моем городе и приехать ко мне не может что бы узнать какие то параметры и посмотреть всё подробнее. Бортовик выдает ошибку пропуски на 4ом цилиндре. Гонял её куда то в сервис, смотрели всю проводку (как ему сказали), подкидывали другие мозги, меняли катушку - результат 0. Всё осталось как и было, подскажите может был такой случай у кого, что делать ему?

Авто ваз 2112, 1,6 16кл.

если греется катушка то скорее всего плохая масса на двигателе около воздушного фильтра. а пропуски идут постоянно или только когда нагревается?
Опубликовано

Авто ваз 2112, 1,6 16кл.

а как автомобиль себя ведет? вы бы сами сначало сделали диагностику авто вашего знакомого чем верить другим спецам ,а говорить можно что угодно главное бобла сорвать и бортовик это не диагностика автомобиля.
Опубликовано
  • Автор

Да, это конечно так, гадание на кофейной гуще. Завтра позвонит мне, спрошу когда приедет в наш город и тут уже будем думать! В тему сюда отпишусь что и как.

Опубликовано

У моего знакомого на ваз 2114 на 1.6 8к, катушка грелась причина была в мозгах, но ошибок не было. возможно что то с проводкой?

Опубликовано

Авто ваз 2112, 1,6 16кл.

Возможно провод с управляющим сигналом коротит на массу

Изменено пользователем alex 73

Опубликовано

Был случай машинка с пропусками не лечилась, проблема оказалась в разъеме на эбу :)

Опубликовано

Да, это конечно так, гадание на кофейной гуще. Завтра позвонит мне, спрошу когда приедет в наш город и тут уже будем думать! В тему сюда отпишусь что и как.

так будет проще отремонтировать авто.
Опубликовано

У меня был случай что жгуд проводов касался выхлопного коллектора( он как раз рядом ) человек оочень долго катался по сервисам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

проверить компрессию в цылиндрах т.е 4-ом мо жет клапан прогорел .

Опубликовано

проверить компрессию в цылиндрах т.е 4-ом мо жет клапан прогорел .

а то и катушку греет))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Стало быть нужно КЗ после катушки искать.

Опубликовано

Авто ваз 2112, 1,6 16кл.

Греется не греется вот когда сам проверишь тогда и можно искать в чем причина.А так как он проверял если двигатель горячий или он ее вовремя прогрева выдергивал и щупал горячая или не совсем.А основные причины тебе уже подсказали в постах выше.(без обид) диагностика вещь загадочная иногда причина лежит на поверхности а перероешь весь авто. Удачи
Опубликовано

Был тут один у нас. человек приехал свечи поменять к нему. тот катушки когда вытаскивал. рукомером определил что одна катушка слишком горячая и коротит. (п.с. все исправно, ошибок нет) вот таких ремонтников обходить стороной надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.