Опубликовано 6 февраля, 201313 г. Если это первые авто на репрог и опыта нет у даже на наших авто, то я бы посоветовал отложить это.... Вероятность увала почти 100% при отсутствии опыта
Опубликовано 6 февраля, 201313 г. Так все серьезно!!!! Авто свое и товарищей!!! с чего то же надо начать!!!! не думаю если будет нормальный мануал по подключению, 100 блок завалю!!! Поэтому и хочецца что бы оборудование было с подробным мануалом! Как правило с иномарками работать лучче чем с тазами! А если по поводу запчастей, то и на русские в нашем городе далеко не все сразу можно найти...
Опубликовано 6 февраля, 201313 г. Ни в одном мануале не найдете нечто вроде "сейчас нажмите кнопку "1" а через 5 секунд кнопку "9" .Это конечно утрированно. Нужно четко осознавать что и как делаешь, а главное - зачем
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. Чиплоадер хороший загрузчик? изучите возможности загрузчиков+варианты расширения доп. модулями и решите для себя что вам необходимо с учетом развития на будущее, не бывает плохих загрузчиков-бывает незнание сути вопроса + кривые руки. з.ы у вас на эту тему опрос всех форумов?
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. недорого и функционально,это смотря с какой стороны посмотреть........... вот,для размышления... согласен полностью, буду думатьно все же я заказал что хотел... Я бы не советовал, хотя дело хозяйское.Асю проверьте. асю проверил пусто,
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Автор изучите возможности загрузчиков+варианты расширения доп. модулями и решите для себя что вам необходимо с учетом развития на будущее, не бывает плохих загрузчиков-бывает незнание сути вопроса + кривые руки. з.ы у вас на эту тему опрос всех форумов? Да
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Извините что влезаю в тему ,подскажите какой есть бесплатный программатор для микас 7.2 ,я в этом деле новичок,прошу сильно не пинать .
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Запросто. Ясное дело-заменит!Но цена не очень бюджетная!По старым блокам-фри софта хватает.По остальным-Опенбокс рулит.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Ясное дело-заменит!Но цена не очень бюджетная!По старым блокам-фри софта хватает.По остальным-Опенбокс рулит. Вроде про цену вопроса не было
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Автор Подскажите пожалуйста сайт где можно приобрести загрузчик CombiLoader?
Опубликовано 20 марта, 201312 г. совсем обленились уже,в гугл что тоже забанили? http://g.zeos.in/?q=...CombiLoader&m=1 Изменено 20 марта, 201312 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 21 марта, 201312 г. Автор совсем обленились уже,в гугл что тоже забанили? http://g.zeos.in/?q=...CombiLoader&m=1 Спасибо
Опубликовано 24 марта, 201312 г. Автор На Приоре с мозгами M7.9.7 прошивка по какой причине слетает, из-за массы или что-то другое? На каких ЭБУ кроме M7.9.7 прошивка тоже слетает?
Опубликовано 24 марта, 201312 г. не разу такого небыло на M7.9.7 в других сервисах говорят что слетает я думаю что это полный развод клиента
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь