Опубликовано 24 марта, 201312 г. Здравствуйте! тож интересует информация по данным загрузчикам, если не затруднит скинте в личку! Первые 2 авто киа форте 2011, и хонда цивик 1,8 2008г.в., по хонде вообще не понятно чем она делается... надписи на эбу ниже для этого вам нужно Piasini (для кейхен) для второго Комбик и трикором (но говорят в GDIедая лучше пока не лезть ) Изменено 24 марта, 201312 г. пользователем ginny.kmv
Опубликовано 24 марта, 201312 г. не разу такого небыло на M7.9.7 в других сервисах говорят что слетает я думаю что это полный развод клиента Было такое единственный раз, после удачного прикура.При включении зажигания включались ВСО, ЭБН молчал, искры не было.Просто перезалил и прочитал лекцию.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. для этого вам нужно Piasini (для кейхен) для второго Комбик и трикором (но говорят в GDIедая лучше пока не лезть ) по хондам полюбому пиасини на Гамне по китайскому отлому и тема хорошая по работе с ним есть. По первому из загрузчиков, тож склоняюсь к комбику офф. Много тем перечитал, чаще работают именно им, да и в случае если не поедет то офф продать проще и обновы всегда есть... По поводу киа с gdi можно по подробней, мой авто ???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь