Pavel_4uv Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Всем добрый день. сталкивался кто с таким http://www.kolobok80.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1402&Itemid=634? ко мне клиент приехал уже со всем этим установленным. после установки динамика стала хуже чем на стоковом железе со стоковой прошивкой. прокатились с родным эбу с прошивкой не ограничивающей открытие дросселя и отключенным мощностным режимом - коэффициент барокоррекции во всех режимах 0,90-0,92, т.е. наполнение примерно на 10% меньше чем на стандартном железе. ХХ 900 держит нормально, но правильность установки фаз не проверял пока. шестерни не разрезные. кто-нибудь сталкивался с подобным? просто получается 2 варианта - кривые руки установщиков или валы, которые хуже стока во всех режимах (по крайней мере на стандартных шестернях).
sys-av Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Валы точно лучше стока, сам являюсь их обладателем на приоре (правда не Е-газ). Смотри установку или может кто что "впарил"... поскольку у меня шестерни разрезные и как сказали (непосредственно у самого Нуждина) без них совсем не айс.
STEPA 62 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня 2114 16V тоже стоят из этого комплекта только валы впуск 9.0/290 выпуск 8.7/264 паук 4-2-1 и прошивка i205do54-new-fleshe. Валит отлично. BMW Х3 231Hp, до 200км/ч не догоняет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти