Опубликовано 11 марта, 201114 г. Автор Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном.
Опубликовано 11 марта, 201114 г. Автор Утро 9-го марта. Девушка: - Блин, вот это вчера напилась! Ничего не помню... Кажется и парень у меня был. . , - смотрит на разбросанные вещи - И секс у нас был. . , - смотрит на пол - И месячные пошли... Парень: - Чёрт, вот это вчера нажрался! Ничерта не помню... Кажется и девушка у меня была. . , - смотрит вниз - И я её изнасиловал. . , - смотрит на руки - И убил. . , - смотрит в зеркало - И съел..
Опубликовано 12 марта, 201114 г. Полицейский инспектор дорожного регулирования - это ещё цветочки. Вот Полицейский Инспектор Дорожного Общественного Регулирования и Автомобильного Страхования... это что-то! Фантазия народа на эту свежую тему поистине неисчерпаема! Чего только не насочиняли! Сеть ломится от аббревиатур.. Вот подборочка вариантов : Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Идет процесс по изнасилованию женщины маленьким мальчиком. В защиту вступается мама мальчика. Поднимает, ставит его на стол и говорит: - Граждане судьи, ну как этот мальчик мог изнасиловать эту БОЛЬШУЮ ТЁТЮ. снимает у него штаны: - Ну скажите как он мог вот таким , вот таким, вот таким... маленьким.... мальчик наклоняется к маме и говорит: - Маманя, хватить писю телебонить, ато плоцес плаиглаем.
Опубликовано 18 марта, 201114 г. жена спрашивает у мужа,дорогой,а что ты мне подаришь на 8 марта?муж отвечает.тот-же нех........я что и ты мне на 23 февраля
Опубликовано 18 марта, 201114 г. муж возвращается с командировки и застает свою жену в окружении нескольких мужиков,спрашивает это кто?жена в ответ.это члены моего кружка. на следующий день жена возвращается и застает мужа в аналогичной ситуации задает тот-же вопрос,муж отвечает,а это кружки моего члена
Опубликовано 19 марта, 201114 г. МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ: СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!
Опубликовано 19 марта, 201114 г. Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон». 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Случай в армянском детском саду. Воспитатель: - Дэти ешьте! - Нээ!!! - За маму?! - Нээ!!! - За папу?! - Нээ!!! - Хм...О,за прекрасных дам!!! - Ваах!!!... Чам-чам-чам...
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минет! - Что!!!??? -Вах! Не так сказал! Я хочу минят,билет!
Опубликовано 21 марта, 201114 г. - Знаешь дорогой,за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - А кто второй? - Да собственно,и первого то не знаешь!!!
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Жена поздно вечером просит мужа: - Дорогой, ты бы не мог уложить ребенка? - Конечно, одним ударом!
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Бабушка спрашивает у внука: - Вовочка, а кто научил тебя ругаться матом? - ...мама! - А маму кто? - ...ее мама! - Это она конечно пи..ит!
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Грузин в Москве едет на такси: - Вах, слуш! Какой водитель! Какой мастер! Вай-Вай! Слуш, какая у тебя зарплата? Водитель: - Ну-у, 500 в месяц выходит. Грузин: - Поехали ко мне в Тбилис. Будешь только меня возить. Платить буду 2000! Едут по Тбилиси. Грузин: - Здэсь налево. Водитель: - Здесь же знак «Только прямо» Грузин: - Ай! Я здэсь 40 лет живу. Налево! Сразу за поворотом поджидает «продавец полосатых палочек». Водитель: - Ну все. Приехали. Грузин: - Ты сиди в машине, я все улажу. Подходит к менту, что-то говорит, размахивая руками, после чего мент берет под козырек и отпускает их. Водитель: - Что ты ему сказал? Грузин: - Я ему говорю «Ты знаешь, что у меня водитель 5 лет в самой Москве таксистом отработал? Ты что, собираешься его правилам учить?»
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Остонавливает ГАИшник водителя,видит,что тот поддатый и говорит: -Водитель, Вы пъяны! -Нет! – отвечает водитель, а сам еле на ногах стоит. -ГАИшник протягивает трубку и говорит: -Дыхни! Водитель дыхнул, а запаха нет. Тогда ГАИшник говорит: -Мужик, расскажи в чём секрет? Я тебе 50 долларов дам! -А я клизму в задницу вставил, и запаха нет и в дуплет! На что ГАИшник ему отвечает: -Мужик, я тебе ещё 50 долларов дам, ты только никому не говори, а то нас заставят задницу нюхать!
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Юный ментенок первый день заступает на пост… Пришел, его встречает зубр, махровый старый гаишник: - Пост классный. Денег море. Работай, без хлеба не останешься! И уходит домой, после смены, через сутки приходит менять молодого: - Hу как? Много наработал-то? - Да какой там хрен «наработал»…. Обедать и то на свои ходил… - Э-э-э, сынок, работать не умеешь. Вот смотри как надо. Достает из кармана презерватив, взмахивает палочкой, останавливается грузовик: - Дыши в трубку. - Фу-у-у… - Так…. Пъяный……, едем на экспертизу. - Hу…, это…., начальник…, родной, отпусти, денег дам… (дает) - Проезжай. Взмах палочкой, тормозит следующая машина: - Дыши в трубку. Ф-ф-ф-у-у-у. - Так…. Реакция на алкоголь имеется, едем на экспертизу. - Командир, прости ради бога, не погуби, вот лучше денег возьми. - Проезжай… Взмах палочкой. - Дыши в трубку. - А чего ты мне презерватив-то суешь? - Трезвый. Проезжай.
Опубликовано 23 марта, 201114 г. Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!
Опубликовано 26 марта, 201114 г. Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пукнули, всего лишь прикоснувшись к машине, то вы усретесь, услышав ее цену.
Опубликовано 26 марта, 201114 г. Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются".
Опубликовано 26 марта, 201114 г. Ранее утро: мужик забегает в бар. Бармену: 200 водки, хлопнул ещё говорит 200. Бармен участливо спрашивает, что случилось. Мужик отвечает да миньет сегодня первый раз попробывал. Бармен: мужик так шампанского тогда надо!!!!! Нет отвечает мужик эту гадость шампанским не запьёшь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь