Опубликовано 23 апреля, 201015 г. По моему.наш снег самый снежный,у них он неправильный. http://video.mail.ru/mail/capblacksea/_myvideo/27.html
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. http://video.mail.ru/mail/capblacksea/_myvideo/27.html Это легкий пиар дискотеки 80-х? А при чем тут анекдоты?
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. Купили дед с бабкой козу,ну первый день доят 2 литра молока,второй 1.5 литра,третий день 1л,а на четвёртый день доится перестала,вызывают ветеренара,тот пришол посмотрел и говорит:да,хороший был козёл,но вы его задрочили!
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Мужик заказывает в ресторане жареного поросенка. Официант (услужливо) спрашивает :"С яблоками ?" С яблоками - отвечает мужик. С хреном ? -спрашивает официант. Мужик,подумав,отвечает":Нет,хрен отрежьте".
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. В ресторане мужик кричит:"Официант,в супе лягушка !" Официант подбегает и говорит :"Извините,муха в отпуске ".
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Однажды отец укладывал спать свою трёхлетнюю дочь, и та произнесла: "Боже, благослови маму, папу, бабушку. Дедушка, прощай". - Почему ты так сказала? - спросил отец. - Мне кажется, так будет правильно, - ответила девочка. На следующий день умер дедушка. - Вот это совпадение! - подумал отец. Через несколько недель, ложась в кровать, девочка сказала: "Боже, благослови маму и папу. Бабушка, прощай". На следующий день бабушка умерла. - Неужели моя дочь связана с загробным миром? - недоумевал отец. Вскоре после этого перед сном девочка произнесла: "Боже, благослови маму. Папа, прощай". Отец запаниковал. Не спал всю ночь, приехал рано утром на работу и заперся в кабинете, вздрагивая от каждого шороха. Наконец пришла полночь. "Теперь уж, наверное, пронесло, - подумал отец и поехал домой. - Ты так поздно. Что случилось? - спросила жена. - Не хочу об этом говорить. Это был худший день в моей жизни. - Думаешь только у тебя был ужасный день? - парировала жена. - Что тут было! Сантехник умер прямо у нас на пороге.
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. После того, как миссис Джеймс родила девятого ребёнка, доктор, принимавший роды, пригласил её мужа и сказал: - В следующий раз, если вам очень захочется - спросите себя, сумеете ли вы содержать еще одного ребёнка... - Дорогой доктор, - ответил Джеймс, - когда мне очень хочется - у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия!
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Заходит сисадмин в церковь и спрашивает у батюшки: - На какую иконку у вас тут кликать, чтобы юзеры левые заряженные проги на компы не ставили? Батюшка отвечает: - У нас не иконки, у нас образа, и не помогут они в такой печали.
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Однажды в девяностые Юрий Михайлович Лужков спросил у своего зама: - Слышь, как вот можно так дороги ремонтировать, чтоб деньги бесконечно отмывать? Вот сейчас начнешь одну дорогу делать, ан она и закончилась. Тупик. - Элементарно, Юрий Михайлович - кольца, будем использовать кольца...
Опубликовано 30 апреля, 201015 г. Молитва Отче наш, сущий в офисе в свете наших дней. Чтобы поехать в отпуск наших начальников. Чтобы выполнить нашу волю как на работе и дома. Skatavka нам жизненно сегодня. И оставить на этой неделе. А отдых в этом месяце. И остави нам долги наша задержки, как и мы прощаем начальству. И не введи нас в упадок, но спасти нас от дальнейшей работы. И о своем царстве повышение заработной платы и сокращение рабочего дня. И дай нам ICQ-й, как же без них эта работа есть Царство Небесное. И sisadmina похоронить под горой дискеты и компакт-дисков записать его в голубое пламя. Не оставляй нас, Господи, в трудные времена утреннего похмелья, дай нам силы преодолеть бремя головной боли. И вот, отец, мир во всем зеленый, зеленый IBO самый лучший цвет в вашем мире, и цвет американскиe рубли И наши головы от града доллар, евро и т.д. blagini. И сейчас, когда наша лепта как благодарственный молебен. Санкт-контроль ИМЯ и святой делийт Альта. Сброс.
Опубликовано 30 апреля, 201015 г. Есть два друзей: - Почему ты не работаешь? - В больнице я работаю травмы. - Что я им сказал? Как можно работать травмы, и его служба персонала? - Напряженные челюсть в то время как зевок.
Опубликовано 30 апреля, 201015 г. - Алло, это огонь? - Да! - Здесь, врач и полицейский бороться и не знаю, к кому обращаться ...
Опубликовано 2 мая, 201015 г. В больничную палату заходит человек со словами:- Кто сдавал анализы такого-то числа? - Я сдавал, - отвечает больной. - Какой у вас рост? - Метр шестьдесят пять. Человек поворачивается и уходит. Больной вслед: - Доктор, а как же мои анализы? - Я не доктор. Я - плотник.
Опубликовано 2 мая, 201015 г. По улице спокойно едет 600-й "мерс". Вдруг его неожиданно догоняет джип и со всего маху разбивает 600-му багажник. Реакция моментальная: пять бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из "мерса". А из джипа появляются пять омоновцев в бронежилетах и с автоматами.Омоновцы: - Ну, чего встали? Бритоголовые, пряча стволы: - Поломались...
Опубликовано 2 мая, 201015 г. По улице спокойно едет 600-й "мерс". Вдруг его неожиданно догоняет джип и со всего маху разбивает 600-му багажник. Реакция моментальная: пять бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из "мерса". А из джипа появляются пять омоновцев в бронежилетах и с автоматами.Омоновцы: - Ну, чего встали? Бритоголовые, пряча стволы: - Поломались...
Опубликовано 2 мая, 201015 г. Едет мужик по пустыне на верблюде. Вдруг верблюд резко сбавляет скорость и не хочет идти быстрее. Мужик приуныл, скучает. Тут видит невдалеке стройка идет. Ну он туда едет и рассказывает строителям о своем горе. Строитель показывает на верблюда и говорит: - На эстакаду! Поставили верблюда на эстакаду. Снизу подходит строитель с двумя кирпичами в руках, размахнулся и как даст верблюду по яйцам. Верблюд пулей убегает вдаль и скрывается за горизонтом. Мужик оторопел и говорит: - А как же я его догоню теперь? - На эстакаду!
Опубликовано 3 мая, 201015 г. Прикольно Руслан! Посмеялся от души! :emot64: Привет!Рад что тебе понравилось. Жалко только,что весит много,неохотно качают. Качаем активней!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь