Опубликовано 2 февраля, 201313 г. Притянули машину после ремонта мотора,с замененными датчиками колена и распреда,нет искры и форсы молчат. Питания все есть,сигналы с датчиков есть,а вот правильность(синхронизация) смущает... Да,ошибок нет.Прошу посмотреть осцилограммы и пнуть в нужном направлении. Мотористы утверждают,что все правильно по железу. Спасибо. Sebring.rar
Опубликовано 2 февраля, 201313 г. Автор Нет там иммо,фазы смотреть надо однозначно, без д.распреда есть искра.
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. По вашему рисунку система SBEC поздней версии, работающий по схеме распред 123-132 и колено 445-445 Последовательность правильная, но синхронизация для такой системы не правильная: все первые вершинки на нижнем красном графике должны быть приблизительно посередине промежутков на верхнем синем графике, а в какую - сторону опережения или отставания - не могу определить И вообще там разве SBEC, а не NGC - все-таки 2004 год? Для NGC - по-другому.
Опубликовано 4 февраля, 201313 г. Автор Завтра заберут машину,моё заключение нужно,другие диагносты к ЭБУ приговорили. Спасибо Всем,будут результаты отпишу,а будет возможность графики сниму. моё заключение нужно было
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. alexuz что решилось с машинкой? Интересуюсь т.к. должны такую же притянуть после замены ДВС
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь