masterok Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну собственно кто сталкивался ? Моргает ближний свет стабильно , через минуту - полторы Ошибок нет , кодировка бортнеца 3122 . Лампадки подкидывал ,без изменений .
Игорь6254 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А скачок напруги какой? И куда в плюс или минус?
masterok Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Так небольшой скачёк верх когда ближний потухнет на 2ру- 3йку секунд . Правда мерял на Т17e17 мне так удобнее было )) , до подъемника машинка пока не добралась .
shpuntik 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 4F или 4G? Мыргает только головной и на обоих? Нагрузку на гене в 19 адресе смотрел в этот момент? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем shpuntik 2
052 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) По эльзе 4F- 2.8 мотор. Может по лин-шине от датчика света ложняк приходит, сам не пойму чего сказал? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем 052
shpuntik 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не знаю, если моргает только на заведённой, то всё-таки смотреть в сторону гены.
masterok Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообщем ребята вроде как локализовалась проблемка Сегодня под вечер снял левую фару и подключил напрямую к АКБ . Запустилась и примерно через минуту потухла и не запускается пока не передёрнешь питание Вот и получается что на заведённой , что на АКБ бортнец перезапускает и получается такой эффект потухла и тут же загорелась Завтра буду разбираться, что это лампы или блоки розжига Одно пока не понятно ,это что сразу два блока розжига наипнулись или лампы одновременно ???
masterok Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Итог . Не верьте ни кому ,даже себе )) На все уверения , что ставилось и менялось . Вместо ламп D3S вкорячились D1S Машинка то ,побывала в нескольких сервисах . Пока сам не проверил и пробил по VIN у Теперь точно могу сказать лампы D1S работают на модулях 8K0.941.597 C ровно 70 секунд.))) 2
shpuntik 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жаль, не получилось загадки, всё гораздно банальнее... Напряжение разное видимо на лампы подаётся.
masterok Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Дак как сказать ,Игорь Для меня было загадкой .С ботрнеца подается питание и в норме .И далее не прерывается ,а только скачёк в большую сторону при отключении ламп .Ну а дальше мне просто стало интересно ,потому как вижу визуально , что ближний тухнет одновременно . Подключаю по одельности фары с секундомером и охуеваю по синхроности. )) Тем более это фсё на фоне того что перед этим машинка была в специализированном сервисе Изменено 8 февраля, 2013 пользователем masterok
shpuntik 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я имел ввиду непосредственно на газоразрядную лампу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти