Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dodge Caravan 2002 год. 2.4 коробка 41te. Начну с начало. На машине не работал спидометр, акпп стояла в аварийке. На тот момент была ошибка p0743 Повреждение электрической цепи муфты сцепления. Нашел сгнивший провод на мозг, спаял, собрал. Разбирал еще блок соленоидов посмотрел, собрал, поставил. Суть проблемы такова, на 3 скорость не переключается. Вылазиют ошибки (Не постоянные) P0700 про которую знаю что это общая ошибка по акпп и p0870 Датчик С давления рабочей жидкости Кпп-неисправность электрической цепи. Читал двумя сканерами барс 4 и автоком. Акпп ремонтом не занимаюсь. Есть ли у кого электросхема, поделитесь? Кто занимается акпп, буду признателен за совет=)

Изменено пользователем VaSil
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что ни у кого нет электросхемы?

Замени блок соленойдов. Датчик давления стоит внутри него.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Dodge Caravan 2002 год. 2.4 коробка 41te. Начну с начало. На машине не работал спидометр, акпп стояла в аварийке. На тот момент была ошибка p0743 Повреждение электрической цепи муфты сцепления. Нашел сгнивший провод на мозг, спаял, собрал. Разбирал еще блок соленоидов посмотрел, собрал, поставил. Суть проблемы такова, на 3 скорость не переключается. Вылазиют ошибки (Не постоянные) P0700 про которую знаю что это общая ошибка по акпп и p0870 Датчик С давления рабочей жидкости Кпп-неисправность электрической цепи. Читал двумя сканерами барс 4 и автоком. Акпп ремонтом не занимаюсь. Есть ли у кого электросхема, поделитесь? Кто занимается акпп, буду признателен за совет=)

А к каравану как подключались автокомом, как что? У меня каравана в автокоме нет вообще...и все машины в списке с 2007 года доджи...если не трудно...хотела в личку черкнуть, но у вас она наверно забита уже..

Опубликовано

Додж,плимут,крайслер-это одна и та же машина.Судя по ошибкам читался просто как по обд протоколу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования